Горячие Новости

Облако тегов

Против Дзиндзи возбудили новое дело – основания

Против Дзиндзи возбудили новое дело – основания

С каждым новым днем мы все больше убеждаемся в абсолютном отсутствии желания сотрудников правоохранительных органов выполнять свои непосредственные обязанности, бороться с коррупцией и осуществлять наведение порядка в государстве. Основным доказательством, которое в очередной раз проявило их достаточно отрицательную сущность, являются многочисленные попытки посадить за решетку тех людей, которые действительно делают что-то для своей страны. Данный случай произошел 15 марта 2013 года. Именно тогда представители Святошинского РОВД г. Киева произвели арест Андрея Дзиндзи, журналиста газеты "Дорожный контроль", как обвиняемого по уголовному делу, возбужденному по факту действий, рассматриваемых как драка на частной штрафплощадке г. Киева.

 

Конфликт между Дзиндзей и ГАИшником.

 

За несколько месяцев, которые обвиняемый провел в следственном изоляторе, ему было предъявлено несколько подозрений, ни одно из которых оправдано не было. Корреспонденты «Биржевого лидера» попытались узнать все подробности данного подозрения. Суть подозрения заключается в следующем: Андрей Дзиндзя во время движения в своем автомобиле был остановлен сотрудником ГАИ, который в ответ на требование о предъявлении документов получил плевок в лицо. Результатом данного происшествия стала госпитализация сотрудника ГАИ с легкими телесными повреждениями.

"Исходя из заключения эксперта от 22.03.2013 года №474, по результатам судебно-медицинского обследования, а также согласно предоставленным медицинским документам, на время обращения гражданина Александра Анатольевича Мухи за медицинской помощью, которое произошло двадцать третьего января 2013 года в 20:10, на его теле были обнаружены легкие телесные повреждения в виде синяка", - написал следователь Яворский в предъявленном подозрении в совершении преступления.

"Данными действиями, результатом выполнения которых стало причинение сотруднику Государственной автомобильной инспекции легких телесных повреждений, гражданин Дзиндзя А.И. совершил уголовно-наказуемое деяние, ответственность за которое предусматривается ч.2 ст.354 УК Украины", - обобщил Яворский.

Корреспонденты "Дорожного контроля" уточняют, что конфликт между инспектором Александром Мухой и Дзиндзей возник в 10:30 того дня.  Он произошел в результате того, что сотрудник ГАИ намеревался незаконным путем изъять автомобиль на частную штрафплощадку, принадлежащую ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС", которая является дополнительным источником дохода для руководства МВД".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
4 октября
4 октября
19 мая
19 мая