Горячие Новости

Облако тегов

Украина наложила арест на активы Березовского - причины

Таким образом, Киевом был удовлетворен запрос российской стороны. Сбережения российского олигарха на то время, когда стало известно о его смерти, оценивались в 800 миллионов долларов. В СМИ появились данные о том, что Березовским было указано пять человек, которые имели бы возможность стать исполнителями его завещания, однако никто из них желания стать душеприказчиком не выявил.

Украинской стороной был удовлетворен запрос России о том, дабы наложить арест на недвижимость Бориса Березовского. Об этом сообщил прокурор Юрий Чайка.

Во время интервью «Российской газете», которое планируют опубликовать в пятницу, Чайка сказал о том, что Украиной был удовлетворен запрос о наложении ареста на недвижимое имущество Бориса Березовского, а также на акции в компаниях, которые ему принадлежат. Сербский суд продолжает рассмотрение запроса о наложении ареста на акции 8 компаний, которые были собственностью Березовского.

Возможная причина смерти – повешение.

 

Тело Бориса Березовского было найдено в конце марта в его собственном доме. После первых результатов вскрытия стало известно, что причиной смерти российского олигарха могло быть повешение. Британскими СМИ утверждалось, что бывший олигарх был на тот момент на грани банкротства после того, как им было проиграно несколько судебных дел.

Позже газета Sunday Times, ссылаясь на источники, которые являются достаточно близкими к бизнесмену, сообщила о том, что на момент смерти Березовского его активы можно было оценить в 800 миллионов долларов.

В Российской Федерации на исполнении у приставов находится сводное исполнительное производство, общая сумма которого составляет 3,2 миллиарда российских рублей. Борис Березовский является одним из должников по нему. C 2008 года российскими приставами было возвращено кредиторам в счет задолженностей Березовского примерно 300 миллионов рублей.

 

Информация о смерти Бориса Березовского.

 

Тело Бориса Березовского обнаружил его охранник в ванной дома, где проживал российский олигарх, в деревне Аскот, что в английском графстве Беркшир. Охранник, имя которого не разглашают, говорил о том, что Борис Березовский приблизительно пять часов провел в одиночестве: служащий покинул дом по поручению примерно в 10 часов субботнего утра, а когда вернулся, что было где-то в 15 часов, заметил, что на телефоне Бориса Березовского три пропущенных вызова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

Карши
Грипп
Грипп
2 июля
2 июля
Милиция
Милиция