Горячие Новости

Облако тегов

В 2014 году Крым получит от Евросоюза 15 млн. гривен - что удивило крымчан

В этом году за счет проекта Европейского союза «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма» есть планы на закупку мебели, компьютерной техники, а также туристического инвентаря. Для этих целей будет выделено 15 миллионов гривен. Процесс закупки будет проведен в рамках реализации уже запланированных мероприятий, организованных по специальной программе. Если говорить более конкретно, то деньги будут выделяться на развитие и проведение реформы в рекреационном комплексе Крыма в 2014-2016 годах. Об этом сегодня сообщают корреспонденты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Именно благодаря выделенным средствам правительство планирует заняться закупкой порядка 1260 единиц оборудования, которое связано с компьютерной техникой, 550 единиц лицензированного программного обеспечения, 1430 единиц мебельной продукции, 217 столбов, а также 1141 указатель туристического типа.

 

Украина будет развивать Крым за счет средств Евросоюза.


Все имущество, которое будет приобретено на полученные средства, полностью будет передано в распоряжение четырех музеев, девяти туристско-информационных центров, восьми заповедников, а также непосредственно в Министерство курортов с его предприятиями. Что же касается столбов и туристических указателей, то они будут размещаться согласно тому плану, который был разработан и согласован с министерством.
 

Как удалось выяснить сотрудникам издания «Биржевой лидер», Александр Лиев, который занимает пост министра курортов и туризма в Крыму, заявил следующее: «Льготное кредитование является, пожалуй, самым приоритетным направлением, которое в настоящий момент предусматривается проектом от Европейского союза. Данная возможность по использованию льготного кредитования будет серьезным подспорьем в процессе улучшения объектов размещения. Помимо этого, средства будут распределены на кампании по рекламе услуг туристического рынка».
 

Помимо этого, Игорь Кобель, глава управления по работе с учреждениями отдыха, отметил то, что в предыдущем году Министерство курортов и туризма активно работало в сфере привлечения кредитов от международных финансовых институций, что позволило достичь подобного результата. Таким образом, в настоящий момент ведется работа по четырем пилотным объектам, в то время как в планах стоит создать десять.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Рыбы
Рыбы
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
курс юаня
Юань доллар
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт