Горячие Новости

Облако тегов

Кернес ответил ругательствами на обвинения в смертях на пожаре

Кернес

Кернес нахамил в соцсетях в ответ на некорректный комментарий о пожаре. Мэр Харькова Геннадий Кернес грубо ответил читателю, который некорректно высказался об ответственности городского руководства за плохую работу служб спасения. Вопрос касался трагического пожара на заводе Хартрон, который произошел в среду, 8 января 2014 года.

Комментарий городского головы, оставленный им на своей странице в социальной сети «Instagram», был дан в ответ на сообщение одного из пользователей Интернета. Этот читатель страницы мэра оставил весьма критический комментарий про то, что пожарные службы Харькова оказались не готовы к такого рода чрезвычайным происшествиям. По мнению этого читателя, у харьковских пожарных нет соответствующего оборудования и специальных средств, и потому сделал вывод, что вся вина за смерть погибших ложится на руководство города. Очевидно, что данное обвинение породило столь же жесткий ответ.
Пользователь написал, что в смерти 8 человек виновен сам Кернес, так как он отвечает за все хозяйство в городе.
 
 
 
 

Революционер, на суд скорый и беспощадный.

 
Некто romaroman написал: «Посмотрел видео пожара в Харькове даже техники нормальной нет и приехала хз когда так что смерти на вашей совести». Пунктуация и орфография читателя-критика полностью сохранены в выше изложенной цитате. То есть человек где-то в Интернете увидел кадры, но не имея, скорее всего, ни специальной подготовки, ни опыта, тут же установил причины трагедии, сделал оценку имеющегося оборудования и действий спасателей. В довершение ничтоже сумняшеся указал перстом на виновных в этом, по его мнению.
 
Такой революционный подход ожидаемо вызвал эмоциональную реакцию. В ответ мэр Харькова посоветовал резко настроенному читателю думать «не об огне, а о воде».
 
Как уже известно, во вторник в Харькове на ювелирной фабрике, на территории завода «Хартрон» произошел серьезный пожар, в результате которого погибли 8 человек, 22 человека были спасены, из них 7 - были госпитализированы.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили в этой связи, что не все так однозначно, как порой воспринимается сразу, по горячим следам. Доказательством тому служат прочие комментарии читателей блога мэра в Инстаграмм, о чем может судить каждый, прочитав их ниже на картинках.
 
Также можно сделать вывод, что отсутствие диалога между оппозицией и властью не носит конструктивного начала, данный инцидент является тому подтверждением.
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
17 июля
17 июля
Евровидение
Евровидение
Крах империи МММ
Крах империи МММ
21 июля
21 июля
Компания Пафилия
Компания Пафилия