Горячие Новости

Облако тегов

Кернес ответил ругательствами на обвинения в смертях на пожаре

Кернес

Кернес нахамил в соцсетях в ответ на некорректный комментарий о пожаре. Мэр Харькова Геннадий Кернес грубо ответил читателю, который некорректно высказался об ответственности городского руководства за плохую работу служб спасения. Вопрос касался трагического пожара на заводе Хартрон, который произошел в среду, 8 января 2014 года.

Комментарий городского головы, оставленный им на своей странице в социальной сети «Instagram», был дан в ответ на сообщение одного из пользователей Интернета. Этот читатель страницы мэра оставил весьма критический комментарий про то, что пожарные службы Харькова оказались не готовы к такого рода чрезвычайным происшествиям. По мнению этого читателя, у харьковских пожарных нет соответствующего оборудования и специальных средств, и потому сделал вывод, что вся вина за смерть погибших ложится на руководство города. Очевидно, что данное обвинение породило столь же жесткий ответ.
Пользователь написал, что в смерти 8 человек виновен сам Кернес, так как он отвечает за все хозяйство в городе.
 
 
 
 

Революционер, на суд скорый и беспощадный.

 
Некто romaroman написал: «Посмотрел видео пожара в Харькове даже техники нормальной нет и приехала хз когда так что смерти на вашей совести». Пунктуация и орфография читателя-критика полностью сохранены в выше изложенной цитате. То есть человек где-то в Интернете увидел кадры, но не имея, скорее всего, ни специальной подготовки, ни опыта, тут же установил причины трагедии, сделал оценку имеющегося оборудования и действий спасателей. В довершение ничтоже сумняшеся указал перстом на виновных в этом, по его мнению.
 
Такой революционный подход ожидаемо вызвал эмоциональную реакцию. В ответ мэр Харькова посоветовал резко настроенному читателю думать «не об огне, а о воде».
 
Как уже известно, во вторник в Харькове на ювелирной фабрике, на территории завода «Хартрон» произошел серьезный пожар, в результате которого погибли 8 человек, 22 человека были спасены, из них 7 - были госпитализированы.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили в этой связи, что не все так однозначно, как порой воспринимается сразу, по горячим следам. Доказательством тому служат прочие комментарии читателей блога мэра в Инстаграмм, о чем может судить каждый, прочитав их ниже на картинках.
 
Также можно сделать вывод, что отсутствие диалога между оппозицией и властью не носит конструктивного начала, данный инцидент является тому подтверждением.
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Audi A6
Audi A6
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
29 апреля
29 апреля