Горячие Новости

Облако тегов

Обнародован список чиновников, ответственных за силовой разгон Евромайдана

Обнародован список чиновников, ответственных за силовой разгон Евромайдана

Представители нынешней украинской оппозиции опубликовали длинный список из девяноста одного должностного лица, которые якобы организовали жестокое избиение участников Евромайдана в городе Киеве в ночь на тридцатое ноября прошлого года.

 

"Черный список".

 

Авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости СНГ" аналитико-информационного онлайн-журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что самые первые позиции в списке, который официально был опубликован на интернет-сайте пресс-службы оппозиционной партии УДАР, занимают силовики, украинские судьи (запретившие какое-либо проведение массовых уличных митингов) и многие судебные исполнители, требовавшие принудительного исполнения данных принятых решений.

В частности, в люстрационном списке, числятся фамилии нынешнего секретаря Совета национальной безопасности А. Клюева, руководителя МВД В. Захарченко, ранее отстраненного заместителя секретаря СНБО г-на Сивковича, руководителя столичной милиции В. Коряка, его главного заместителя П. Федчука, бывшего главы Киевской городской госадминистрации А. Попова и многих других не менее известных в государстве лиц.

Также обнародованный "черный список", конечно же, пополнили многие бойцы специального подразделения "Беркут" и работники правоохранительных органов, которые якобы принимали активное участие в жестком разгоне всех участников столичного Евромайдана в ночь на тридцатое ноября. А это: временно исполняющий обязанности командира роты "Беркута" Е. Антонов, заместитель командира "Беркута" в городе Киеве С. Кусюк, а также командиры современных действующих подразделений "Беркут" в АР Крым, Луганской, Черкасской, Днепропетровской, Одесской областях и многие другие.

Следует еще и отметить, что в официально представленном списке люстрации можно отыскать имена и фамилии следователей и тех прокуроров, которые принимали участие в осуждении и непосредственном преследовании активистов Евромайдана по мнению украинских оппозиционеров.

Как немного ранее отмечалось, представители Общественного совета Майдана выдвинули известным нынешним оппозиционным лидерам главный ультиматум. "Батькивщина", УДАР, а также "Свобода" непременно должны выдвинуть от себя единого кандидата на предстоящих президентских выборах, начать непосредственное блокирование работы Верховной Рады с самого первого дня новой сессии и добиться роспуска парламента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Audi
О компании «Audi»
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
города Испании
Города Испании