Горячие Новости

Облако тегов

Корпорация из Китая может стать спонсором элитного футбольного клуба Украины

Корпорация из Китая может стать спонсором элитного футбольного клуба Украины
«Биржевой лидер» ранее уже сообщал о финансовом крахе клуба украинской Премьер-лиги – киевского «Арсенала», – который оказался на грани исчезновения, и к настоящему моменту формально должен быть исключен из турнира. Пока УПЛ еще не успела принять окончательное решение, функционеры пытаются уцепиться за любую возможность спасти клуб, и выходом из ситуации может стать привлечение инвесторов из Китая.
 

Январь определит дальнейшую судьбу «Арсенала».

 

Как сообщает украинский спортивный портал «HotSport.ua» со ссылкой на руководителя пресс-службы «Арсенала» Александра Савенко, входящего в инициативную группу по возрождению футбольного клуба, потенциальным спонсором «Арсенала», который может помочь избежать банкротства, может стать некая крупная корпорация из Китая. «Клуб будет иметь несколько иное название – «Арсенал-1925», а будущим спонсором должна стать одна китайская корпорация», - подчеркнул А. Савенко, который, впрочем, отметил, что инициаторы спасения клуба ищут варианты с привлечением спонсоров и в Украине.
 
Говоря о текущем состоянии «Арсенала», А. Савенко пояснил, что руководства клуба как такового нет, существует инициативная группа по спасению, в которую входят: известный футбольный функционер, один из футболистов «Арсенала», а также болельщики. «Январь 2014 года будет для нас определяющим, именно сейчас решается судьба киевского «Арсенала», - отметил А. Савенко.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что после предыдущего розыгрыша украинской Премьер-лиги объявил о прекращении своего существования клуб «Кривбасс» из Кривого Рога, однако, как стало известно, в городе прилагаются усилия к его возрождению, и велика вероятность того, что летом текущего года «Кривбасс» возобновит выступления на профессиональном уровне, правда, на уровне Второй лиги. Очевидно, что «Арсенал» может, в лучшем для себя случае, повторить судьбу «Кривбасса», однако главное в данный момент - это поиск инвесторов, способных вложить в клуб несколько миллионов долларов за сезон. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Ford Mustang
Ford Mustang
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Лиепая
Лиепая
Облигация
Облигация
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)