Горячие Новости

Облако тегов

Вооруженный пистолетом мужчина пытался попасть на Майдан

Вооруженный пистолетом мужчина пытался попасть на Майдан

В эфире 5 канала сообщили о том, что вооруженная личность пыталась попасть на Майдан. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» разобрались в подробностях случившегося.

Так, дежурившие на Евромайдане охранники к 4 часам утра заметили, что парень и девушка тайком пробираются на Евромайдан. Работники службы безопасности рассказывают, что мужчина перед тем, как добраться до Майдана достал из кармана пистолет, проверил магазин и положил обратно. Заметив все это, охранники сразу же набросились на мужчину, поймали и отвели в комендатуру КГГА. Внимательные охранники сразу же позвонили в милицию. Стоявшая рядом девушка требовала немедленно отпустить вооруженного друга.

Предупреждения о провокациях были ранее.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщили о мнении Арсена Авакова, который рассказал о методах борьбы власти с автомайдановцами. Своим мнением об атаке участников Автомайдана Арсен Аваков поделился на своей странице в Фейсбук и в блоге УП.

Так, депутат утверждает, что в первую очередь с участниками мирной акции правительство будет бороться оружием и наркотиками. Депутат уверен, что именно эти средства послужат для осуществления провокаций против автомайданщиков. Он уверен, что оружие и наркотики могут внезапно оказаться в машинах того или иного активиста. А впоследствии правоохранители обнаружат противозаконные вещества и объекты и задержат самого автовладельца.

В то же время народный депутат от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков оценил деятельность участников Автомайдана: «Автомайдан - один из самых эффективных инструментов Майдана. Власти очень не комфортно. Получили очередную информацию о готовящихся провокациях против его участников и активистов».

В то же время политик утверждает, что сформирована целая группа, которая и займется провокациями. Так, он отмечает в своей публикации: «Нанята специальная группа мошенников для вскрытия машин и подбрасывания» оружия и наркотиков. Аваков уверен, что в скором времени в Киеве опять соберутся титушки, о которых давно не было вестей.

«Основное направление атаки - дискредитация и возбуждение уголовных дел через подбрасывание в автомобили наркотических средств и нелегального оружия», - сообщил представитель «Батькивщины» в своем блоге.

Депутат напоминает, что за такие поступки правоохранительным органам придется отвечать перед судом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Opel Insignia
Opel Insignia
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
30 марта
30 марта