Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Юлии Тимошенко: состояние матери - критическое

Дочь Юлии Тимошенко: состояние матери - критическое

Тимошенко не может ходить. Дочь бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко полагает, что ее мать находится в критическом состоянии. Об этом она сказала во время брифинга в пресс-центре Штаба национального сопротивления в Киеве в субботу.

Евгения Тимошенко заявила о том, что ее мать уже два с половиной года не была на свежем воздухе, и что ее держат в изоляции. Также невозможным является проведение операции, которая была посоветована доктором Шарите еще около полугода назад, именно поэтому ее ситуация и есть критической. "Она не ходит, а также находится в состоянии после голодовки, она слаба", - говорит дочь Тимошенко.

Смягчить режим Тимошенко могут уже в январе.


Тюремщиками было обещано рассмотреть заявление бывшего премьера. Заявление бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о смягчении режима на данный момент находится в администрации Качановской колонии. Так сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

В ГПтС Украины отметили то, что заявление осужденной Юлии Тимошенко находится в администрации Качановской исправительной колонии (№54), а также его рассмотрят в соответствии с требованиями действующего законодательства во время очередного заседания наблюдательной комиссии в январе 2014 года.

Напоминаем о том, что 3 января Сергей Власенко, защитник Юлии Тимошенко, сказал о том, что еще 30 декабря 2013 года Тимошенко обращалась к руководству Качановской колонии, она просила облегчить ей условия отбывания своего наказания по причине истечения третьей части срока, на который ее осудили.

 

Тимошенко: каким был 2013 год для главной узницы страны.

 


В 2013 году Тимошенко была подозреваемой по делу об убийстве народного депутата Щербаня, а решение вопроса о лечении экс-премьера и ее освобождении отошло на второй план.

На протяжении всего 2013 года Тимошенко находилась в Харьковской центральной клинической больнице № 5. Туда она поступила из Качановской колонии еще в мае 2012 года. У Тимошенко был диагноз «грыжа межпозвоночного диска». По причине состояния здоровья бывший премьер-министр отказывалась от того, чтобы посещать заседания суда, где были рассмотрены ее злоупотребления на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины", на которой она была с 1995 по 1997 год.

18 января 2013 года ГПУ было официально вручено Юлии Тимошенко уведомление о том, что она подозревается в убийстве донецкого олигарха и народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Она подозревается в организации этого преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Джизакская область
Джизакская область
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Реалити-шоу
Реалити-шоу