Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Юлии Тимошенко: состояние матери - критическое

Дочь Юлии Тимошенко: состояние матери - критическое

Тимошенко не может ходить. Дочь бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко полагает, что ее мать находится в критическом состоянии. Об этом она сказала во время брифинга в пресс-центре Штаба национального сопротивления в Киеве в субботу.

Евгения Тимошенко заявила о том, что ее мать уже два с половиной года не была на свежем воздухе, и что ее держат в изоляции. Также невозможным является проведение операции, которая была посоветована доктором Шарите еще около полугода назад, именно поэтому ее ситуация и есть критической. "Она не ходит, а также находится в состоянии после голодовки, она слаба", - говорит дочь Тимошенко.

Смягчить режим Тимошенко могут уже в январе.


Тюремщиками было обещано рассмотреть заявление бывшего премьера. Заявление бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о смягчении режима на данный момент находится в администрации Качановской колонии. Так сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.

В ГПтС Украины отметили то, что заявление осужденной Юлии Тимошенко находится в администрации Качановской исправительной колонии (№54), а также его рассмотрят в соответствии с требованиями действующего законодательства во время очередного заседания наблюдательной комиссии в январе 2014 года.

Напоминаем о том, что 3 января Сергей Власенко, защитник Юлии Тимошенко, сказал о том, что еще 30 декабря 2013 года Тимошенко обращалась к руководству Качановской колонии, она просила облегчить ей условия отбывания своего наказания по причине истечения третьей части срока, на который ее осудили.

 

Тимошенко: каким был 2013 год для главной узницы страны.

 


В 2013 году Тимошенко была подозреваемой по делу об убийстве народного депутата Щербаня, а решение вопроса о лечении экс-премьера и ее освобождении отошло на второй план.

На протяжении всего 2013 года Тимошенко находилась в Харьковской центральной клинической больнице № 5. Туда она поступила из Качановской колонии еще в мае 2012 года. У Тимошенко был диагноз «грыжа межпозвоночного диска». По причине состояния здоровья бывший премьер-министр отказывалась от того, чтобы посещать заседания суда, где были рассмотрены ее злоупотребления на должности руководителя корпорации "Единые энергетические системы Украины", на которой она была с 1995 по 1997 год.

18 января 2013 года ГПУ было официально вручено Юлии Тимошенко уведомление о том, что она подозревается в убийстве донецкого олигарха и народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Она подозревается в организации этого преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
5 марта
5 марта
Житомирская область
Житомирская область
водолей
Водолей