Горячие Новости

Облако тегов

Под шум пикета Печерский суд перенес дело Власенко-Окунской на неделю

Под шум и гам стоящего пикета Печерский суд перенес дело Власенко-Окунской на неделю. Коллегия судей перенесла заседание по указанному делу на 10 января. "Радио Свобода", проявляющая интерес к этому делу, сообщила, что таким образом было удовлетворено ходатайство защитника Юлии Тимошенко.

"Поскольку прокуратура лишила меня возможности заявить своего защитника на этой стадии, они вынуждены были объявить перерыв до следующей пятницы", — сказал Сергей Власенко. Представлять его интересы будет адвокат Анна Боряк.
 
Сегодняшнее заседание Печерского суда Киева пикетировали десятки сторонников бывшего депутата. Участники пикета громко кричали всякие лозунги, а также стучали в окна зала заседаний.
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что Сергея Власенко обвиняют в избиении его бывшей жены Натальи Окунской, по ее иску.
 
В "Батькивщина", членом которой является Власенко, говорят о том, что это дело политическое, и постоянно муссируют слухи о его аресте.
 

Власенко полагает, что решение по нему уже принято.

 
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что по уголовному производству об избиении им бывшей жены Наталии Окунской приговор уже написан.
 
Об этом Власенко заявил сегодня журналистам после первого судебного заседания по его делу.
"Приговор уже готов, осталось лишь огласить его. Но они хотят тотально контролировать этот приговор, чтобы, не дай Боже, тот судья, который должен был бы слушать дело, не сорвался, и, видя, что в материалах дела ничего нет, случайно не вынес законное решение", - сказал Власенко.
 
Далее он заявил, что трое судей, которые будут рассматривать дело, "подконтрольны Администрации Президента, и потому суд будет слушать дело в худших традициях дел Тимошенко, дел Луценко. Я нахожусь здесь лишь потому, что я являюсь защитником Тимошенко".
 
Представитель государственного обвинения прокурор Дмитрий Борзых заявил, что данное уголовное производство не имеет никакого отношения к политике. "Это уголовное производство о нанесении телесных повреждений мужем своей жене", - подчеркнул Борзых.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
Герцлия
Герцлия
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
17 апреля
17 апреля
Николаев
Николаев
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»