Горячие Новости

Облако тегов

В Житомире напали на корреспондентку 5 канала - последствия

В Житомире напали на корреспондентку 5 канала - последствия

Информацию о нападении на журналистку 5 канала Оксану Трокоз правоохранители внесли в единый реестр досудебных расследований. Инцидент произошел в Житомире накануне поздно вечером, пишет на своих страницах журнала "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Факт нападения на корреспондентку 5 канала подтвердили в милиции.

 

Оксана Трокоз вышла из маршрутки и пошла в направлении своего дома. Во дворе на нее напал неизвестный, который пытался скрыть лицо. На крики Оксаны выскочили мужчины, которые были неподалеку в ночном магазине. Они и провели ее домой.

Корреспондент 5-го вызвала милицию и написала соответствующее заявление. Сама Оксана Трокоз не связывает нападение на нее с профессиональной деятельностью. Правоохранители в рамках открытого уголовного производства устанавливают личность грабителя и рассматривают несколько версий инцидента.

"Я не связываю это с журналистской деятельностью, поскольку я по этой улице не хожу, это не обычный мой маршрут. Тем более, он молча все это сделал, ничего не говорил, не угрожал. Ранее никаких угроз мне не было", - отметила Оксана Трокоз, журналистка 5 канала.

"Данное событие зарегистрировано в едином реестре. Проводятся оперативные мероприятия для того, чтобы раскрыть это преступление. Это преступление стоит на контроле в министерстве не только относительно журналиста, а вообще в отношении всех граждан. Преступления, касающиеся личного имущества, краж - такие преступления у нас находятся на контроле".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
иранский народ
Народ Ирана
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Цфат
Цфат
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана