Горячие Новости

Облако тегов

В милиции Киева закрыли уголовное производство против Абдуллиной

В милиции Киева закрыли уголовное производство против Абдуллиной

В Шевченковском районном отделе милиции города Киева решили закрыть уголовное производство касательно солистки оперы Е. Абдуллиной, которая, как известно, назвала украинские школы "быдлячими" по причине "отсутствия состава уголовного нарушения".

Как отмечают авторитетные издания, певица поведала, что на ее жизни неожиданное закрытие данного уголовного производства совершенно никак не сказалось.

Скандалистка Абдуллина.

В частности, оперная певица заявила, что об этом не думала вообще, так как на данный момент всецело занята гастролями в соседней России и нескольких регионах Украины и постоянным разучиванием совершенно нового репертуара в Национальной опере. При этом нынешний главный режиссер украинской Национальной оперы А. Соловьяненко заявляет, что в ближайшие несколько лет Абдуллину на сцене театра никто не увидит.

Он отметил, что в репертуаре на следующий 2014 год ее вовсе нет, вполне возможно, не будет и через целый год, потому что он не может допустить, чтобы собравшиеся зрители забросали актеров театра яйцами.

По словам г-на Соловьяненко, известная солистка оперы совершенно не общается с членами труппы театра и постоянно держится особняком. Режиссер сказал, что уволить оперную певицу до того, как ее ребенку исполнится ровно четырнадцать лет, по закону нельзя (сейчас дочери Абдуллиной семь лет ), но потом - все возможно.

Как отмечают эксперты раздела "Новости Украины" популярного информационного издания "Биржевой лидер", комментарий, из-за которого неожиданно разгорелся скандал, оперная певица оставила в Facebook при обсуждении разговора писателя З. Прилепина с публицистом Е. Гофманом о нынешней ситуации в Украине, о том, а вообще нужен ли украинцам украинский язык. Так, Абдуллина написала, что отдала своего ребенка в русскую гимназию и ни разу еще об этом не пожалела, так как там преподают на русском, все предельно понятно и ясно. К тому же, в своем сообщении она подчеркнула, что контингент детей и родителей резко отличается от современных "быдлячих украинских школ" и очень рада, что ее родная дочь учится среди по-настоящему "морально здоровых детей".

После того как невероятный комментарий разошелся в Интернете, Абдуллина заявила, что ничего не писала на странице Facebook об украиноязычных школах, а ее аккаунт якобы взломали. Гендиректор Национальной оперы П. Чуприна был невероятно возмущен таким заявлением своей подчиненной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Хайфа
Хайфа
топ
ТОП (рейтинг)
26 января
26 января