Горячие Новости

Облако тегов

1:0 в пользу оппозиции: Евроинтеграторы убрали мусор после Антимайдана

1:0 в пользу оппозиции: Евроинтеграторы убрали мусор после Антимайдана

После того как столичный Мариинский парк покинули участники Антимайдана, территория парка стала больше напоминать свалку. За участниками митинга в поддержку курса Виктора Януковича парк убирали представители оппозиционного Евромайдана. Подробности узнавали аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Вчера, 22 декабря, сторонники митинга в поддержку президента Украины Виктора Януковича покинули киевский Мариинский парк, где располагался их Антимайдан, названный так в противовес Майдану. Издание «Сегодня» сообщило, что сторонники Януковича убрали за собой полевые кухни и палатки, однако явно забыв провести уборку территории.

В воскресенье Михаил Калашников заявил, что в понедельник участники Антимайдана не просто демонтируют свой палаточный городок, но и приложат максимум усилий для того, чтобы жители столицы уже в понедельник после обеда смогли прийти в парк и наслаждаться красотой Киева. Он подчеркнул, что митинг в поддержку власти в полной мере является европейским, поэтому митингующие покинут парк красиво.

Несмотря на заверения одного из депутатов от Партии регионов Олега Калашникова, который был одним из ведущих провластного митинга, в том, что митингующие оставят после себя «красоту», территория парка больше напоминает не парк, а свалку. Возле лавочек и на парковых дорожках разбросаны остатки еды и мусор, а несколько фонарей были повалены.

Уборкой Антимайдана оппозиция добыла очко в противостоянии с властью.

Сегодня народный депутат от партии «Батькивщина» Олег Парубий заявил о проведении экологической акции «Очистим Киев от Антимайдана» силами участников Евромайдана. Он рассказал, что среди участников Майдана нашлось несколько сотен человек, которые добровольно, без всякого принуждения собрались на территории Мариинского парка для того, чтобы убрать мусор, оставшийся после акций Антимайдана.

Парубий рассказал, что участникам акции по уборке парка пришлось столкнуться с заслоном, который попытались выставить сотрудники правоохранительных органов. По его словам, несколько сотен бойцов «Беркута» пытались окружить майдановцев, однако те, невзирая на милицию, сложив мусор в мешки, спокойно покинули территорию парка. А Ирина Геращенко, представляющая в парламенте партию УДАР, недоумевает, куда же подевались представители Партии регионов, выступавшие со сцены Антимайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
RD Global
RD Global
10 марта
10 марта
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
2 марта
2 марта
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси