Горячие Новости

Облако тегов

Голубченко заявляет о налете на колл-центр КГГА, милиция удивляется

Голубченко заявляет о налете на колл-центр КГГА, милиция удивляется

Вчера вечером неизвестными людьми в масках была совершена попытка разгрома помещения контакт-центра КГГА. Ими была повреждена рабочая техника, однако доделать свое дело им помешали работники. Такую информацию сообщил Анатолий Голубченко, и.о. заместителя председателя Киевской городской государственной администрации, в ходе брифинга.

По его словам, вечером группа неизвестных людей вломилась к колл-центр и принялась уничтожать телефоны и технику, которая необходима для работы в службе 15-50. Он отметил, что людьми в масках сказана фраза «Мы с Майдана». А. Голубченко отметил, что мирные люди не могут строить баррикады и открывать двери чужих домов. Он указал на то, что там ночуют только приезжие люди, помимо этого, он сомневается, что все они мирные.


В дальнейшем А. Голубченко планирует обратиться в прокуратуру. Докладная по факту нападения уже получена от работников. Однако ГУ МВД Киева сообщает, что в столичные райотделы милиции никакие обращения касательно силового захвата колл-центра КГГА не поступали.


Ворвались в столовую и сняли ворота.


Ранее неизвестные лица уже были замечены при осуществлении краж в столовой КГГА и снятии ворот около Национальной телерадиокомпании. Об этом рассказали в ГУ МВД столицы.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что неизвестные в масках ворвались в столовую и украли посуду и кухонную технику. Ссылаясь на полученные от очевидцев сведения, в милиции рассказали, что нападавшие походили на активистов, принимавших участие в силовых провокациях на Евромайдане. Все они имели спортивное телосложение, а лица были закрыты масками. При этом преступники не брезговали ничем и забирали все, начиная от вилок и ложек и заканчивая микроволновыми печами.

Ранее другие неизвестные сняли с петель кованые ворота около Национальной ТРК и утащили их на баррикады. Отмечено, что в обоих случаях было открыто уголовное производство. Вследствие того, что теперь при входе в КГГА нет ворот, любой желающий может войти во двор. Сейчас там происходит установка палаток, где будут ночевать митингующие.

«Охранники», дежурящие на входе, рассказали, что несколько дней назад с ворот была срезана советская звезда. Помимо этого, они поведали, что ранее тут стояли автобусы с представителями правоохранительных органов, которые потом исчезли. После этого было решено расширить вход для того, чтоб все желающие смогли заходить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города Литвы
Города Литвы

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)