Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан разогнать, закрыть, отменить невозможно – Артемий Троицкий

Евромайдан разогнать, закрыть, отменить невозможно – Артемий Троицкий

В программе «Особое мнение» на радио Эхо Москвы известный музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий высказал собственное мнение по поводу Евромайдана, где люди уже длительное время отстаивают свои права и свободы. Об этом стало известно экспертам раздела «Новости Украины» популярного бизнес-журнала «Биржевой лидер».

Своим мнением А. Троицкий решил поделиться после того, как посетил Киев и сам, можно сказать, стал участником акции протеста, так как на тот момент его деятельность была востребована митингующими на Евромайдане. По его словам, на Майдане он провел самый короткий и самый важный диджей-сет в своей жизни, который призван был поднять дух народа. Он отметил, что все те переживания, которые томились в нем, на самом деле ничто по сравнению с историей, которая творится в Киеве.

Майдан – это город.

Артемий Троицкий указал на то, что у большинства людей неверное представление о происходящем в Киеве на Майдане, да и в Украине в целом. То, что он там увидел – полностью изменило его представление о ситуации, и, как он сам отметил, в лучшую сторону.

Журналист рассказал о том, что Майдан – это своеобразный город в городе. При этом Киев – это один громадный Майдан. Важно то, что в столице Украины не найти никакой поддержки Януковичу и его власти. Большая часть киевлян идут на митинг после того, как придут с работы, из-за чего «сковырнуть» его просто невозможно. На данный момент там сформировался целый укрепленный район с баррикадами, которые невозможно снести никакими бульдозерами. В этом районе постоянно находится большое количество людей. «Этот Майдан разогнать, закрыть, отменить невозможно. Это можно сделать только с помощью какой-нибудь нейтронной бомбы. Иначе никак», – сказал журналист.

По его мнению, Майдан может разойтись только сам, и то, если этого захочет. Если же такое решение принято не будет – то никакая сила в мире не сможет что-либо сделать с ним.

Еще один вопрос волнует многих граждан – кто же все-таки командует парадом. У большинства имеются искаженные представления, что якобы в основном команды исходят от лидеров, а точней, от таких политических фигур как Кличко, Яценюк и Тягнибок. На самом же деле, они почти ничем не отличаются от обычных людей, стоящих на Майдане, которых там десятки тысяч. По словам А. Троицкого, только одно отличает их от остальных – это известность. Сами же они являются порученцами Майдана, и тут важно понять одно – не они управляют Майданом, а Майдан управляет ими.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня

Народ Латвии - латыши
17 января
17 января
20 июня
20 июня