Горячие Новости

Облако тегов

Евромайдан в Киеве не зачистят до 28 января 2014

Судом было отложено рассмотрение иска Киевской Рады «в связи с окончанием рабочего времени». Печерским районным судом города Киева был объявлен перерыв в судебном заседании в рассмотрении представления Киевской Рады к столичной организации «Батькивщина», которая требовала освобождения улиц и тротуаров столицы Украины до 28 января 2014 года.

«Интерфакс-Украина» сообщает о том, что данное решение было принято Викторией Гаркавой, которая занимает должность судьи Печерского районного суда. В начале судебного заседания представителями «Батькивщины» было заявлено ходатайство о том, чтобы был произведен отвод судьи, однако данное ходатайство было отклонено.

После того, как было объявлено постановление суда, Гаркавая решила объявить о перерыве в судебном заседании до указанной даты "в связи с окончанием рабочего времени в суде". Следующее судебное заседание, которое будет рассматривать иск Киевского городского совета, должно пройти 28 января 2014 года в 14:00.

 

На антимайдан из Крыма отправилось больше тысячи митингующих.

 

В Партии регионов заверяют о том, что люди на митинг съезжаются на добровольной основе, а также они проявляют желание принимать участие в провластных акциях до того времени, когда нормализуется ситуация в стране.

Еще больше тысячи жителей Крыма направляются в столицу Украины для того, чтобы поддержать курс президента Украины Виктора Януковича. В соответствии с сообщением, сегодня на центральной площади города Симферополя состоялся очередной митинг в поддержку президента, а также по защите интересов жителей полуострова Крым. В этом митинге принимали участие представители со всех регионов Крыма.

Приверженцы Виктора Януковича в руках держали плакаты, на которых было написано: "Нет "оранжевому" государственному перевороту", "Фашизм не пройдет!", "Нет иностранному вмешательству в дела Украины" и скандировали: "Крым! Президент! Украина!", "Мы регионы — нас миллионы".

По итогам митинга больше тысячи жителей Крыма отправились в столицу Украины для того, чтобы принять участие во всеукраинском митинге «Сохраним Украину!», который организуется в поддержку курса президента Украины Виктора Януковича, а также Правительства Украины. Кроме этого митинги в городе Симферополе будут организовываться постоянно - до того времени, пока общественная и политическая ситуация в стране не стабилизируется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Славнефть
Славнефть
Сирия
Сирийская Арабская республика