Горячие Новости

Облако тегов

Фирма Лавриновича не получала госсредства за юридические услуги

Фирма Лавриновича не получала госсредства за юридические услуги

За все 9 лет своей деятельности ООО «Адвокатская фирма «Лавринович и партнеры» ни разу не заключала договора с государственными структурами, касающиеся оказания юридических услуг, и естественно, не получала за это средства от государства.

Об этом идет речь в опровержении адвокатской фирмой информации, которое было освещено в издании «Наши деньги» касательно получения компанией наиболее крупных государственных соглашений в 2012 – 2013 годах.

В сообщении рассказывается о том, что фирмой не сопровождались арбитражные дела, стороной которых является само государство. Помимо этого, она никогда не принимала участия в каких-либо тендерах для того, чтобы получить деньги из государственного бюджета.

Опровержение затрагивает тему клиентов фирмы, которыми являются как крупные международные компании, так и украинские компании разных величин. Сама же юридическая организация «Лавринович и партнеры» – член целого ряда профессиональных ассоциаций и сетей фирм, занимающихся юрисдикцией, работает с международными юридическими фирмами и успела получить наивысшую позицию как в украинских, так и международных рейтингах.

Отмечено, что все консультации по сделкам, сопровождавшиеся фирмой, были оказаны и рядом других юридических контор, не исключая и международные фирмы. К неправдоподобности материала, который приводит к непониманию и заблуждению, отношение имеет не что иное, как отсутствие полной информации. Все то, что опирается на опровергнутые факты, а именно производные утверждения в статье и название статьи, не соответствуют реальности и являются неправдивыми.

 

Суть претензий.

Помимо этого, издание «Наши деньги» рассказало в чем же сама суть претензии. Оказывается, что фирма «Лавринович и партнеры» – субподрядчик фирмы White&Case, получающая в сопровождение сделки государственных структур. Исходя из этого, фирма «Лавринович и партнеры» считает, что у них в наличии нет ни одного клиента из государственного сектора.

Издание указало на то, что совершенно не может понять, почему из заголовка «Фирма Лавриновича сопровождала крупнейшие государственные соглашения на 11 миллиардов долларов» некоторые делают выводы о том, что юридической компанией было получено 11 миллиардов долларов.

Однако следует учесть тот факт, что в «Вестнике госзакупок» вовсе не идет речь о подрядах, которые были получены фирмой White&Case от Министерства финансов и ж/д дорог из регионов для того, чтобы происходило сопровождение упомянутых соглашений. И все же, из всего сказанного нет возможности выяснить, могла ли быть конкурентная борьба за государственные подряды или нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Православие
Православие
Билайн Украина
Билайн Украина

HiWayFX
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)