Горячие Новости

Облако тегов

Печерский суд оставил авторитета Анисима за решеткой до 13 февраля 2014

Печерский суд оставил авторитета Анисима за решеткой до 13 февраля 2014

Данное решение о лишении свободы Евгения Анисимова было принято Печерским районным судом.

Бизнесмен из Запорожья Анисимов останется до 13 февраля за решеткой.

Печерским районным судом города Киева было принято решение о том, что запорожский бизнесмен Евгений Анисимов, который больше известен в криминальном мире как «Анисим», до 13 февраля 2014 года будет находиться в СИЗО.

С таким требованием выступили следствие и прокуратура, которые объяснили его тем, что пребывая вне заключения Евгений Анисимов, он же «Анисим», может совершать уклонение от следствия, а кроме этого создавать давление на свидетелей. Так информирует «Интерфакс-Украина».

Андрей Федур, адвокат подследственного, заявляет о том, что со стороны защиты будет подаваться апелляция на данное решение суда.

Евгений Анисимов подозревается в ряде тяжких преступлений, среди которых - вымогательство. Его задержали 2 октября, после этого судом был выбран в качестве меры пресечения арест.

 

Предыстория: в Киеве был задержан смотрящий Запорожья криминальный авторитет Анисим.

Операция в аэропорту «Борисполь» была проведена бойцами спецподразделения «Сокол».

В столице Украины была проведена операция по задержанию криминального авторитета Евгения Анисимова, который известен под прозвищем «Анисим».

Как были проинформированы «Вести» сотрудниками МВД, операция проводилась посредством главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Евгений Анисимов, он же «Анисим», вместе с охранником был задержан в Киеве в аэропорту «Борисполь» при помощи бойцов специального подразделения «Сокол».

Данное задержание было проведено в рамках расследования уголовного производства по части 4 статьи 189 УК (вымогательство). Санкции по данной статье предусматривают наказание до 12 лет лишения свободы.

Данного авторитета также называют «смотрящим» города Запорожья. Как рассказывают, он держал весь город в страхе. В милиции сообщают о том, что этот мужчина уже давно был в поле зрения, однако для его задержания требовались весомые доказательства.

 

В августе на криминального авторитета Евгения Анисимова было совершено покушение непосредственно в центре Запорожья. Тогда его автомобиль был расстрелян из автомата. После этого происшествия криминальный авторитет совершал свое передвижение исключительно в бронированных автомобилях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья

Олег Пономарь
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Биография Анастасии Волочковой