Горячие Новости

Облако тегов

Печерский суд оставил авторитета Анисима за решеткой до 13 февраля 2014

Печерский суд оставил авторитета Анисима за решеткой до 13 февраля 2014

Данное решение о лишении свободы Евгения Анисимова было принято Печерским районным судом.

Бизнесмен из Запорожья Анисимов останется до 13 февраля за решеткой.

Печерским районным судом города Киева было принято решение о том, что запорожский бизнесмен Евгений Анисимов, который больше известен в криминальном мире как «Анисим», до 13 февраля 2014 года будет находиться в СИЗО.

С таким требованием выступили следствие и прокуратура, которые объяснили его тем, что пребывая вне заключения Евгений Анисимов, он же «Анисим», может совершать уклонение от следствия, а кроме этого создавать давление на свидетелей. Так информирует «Интерфакс-Украина».

Андрей Федур, адвокат подследственного, заявляет о том, что со стороны защиты будет подаваться апелляция на данное решение суда.

Евгений Анисимов подозревается в ряде тяжких преступлений, среди которых - вымогательство. Его задержали 2 октября, после этого судом был выбран в качестве меры пресечения арест.

 

Предыстория: в Киеве был задержан смотрящий Запорожья криминальный авторитет Анисим.

Операция в аэропорту «Борисполь» была проведена бойцами спецподразделения «Сокол».

В столице Украины была проведена операция по задержанию криминального авторитета Евгения Анисимова, который известен под прозвищем «Анисим».

Как были проинформированы «Вести» сотрудниками МВД, операция проводилась посредством главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Евгений Анисимов, он же «Анисим», вместе с охранником был задержан в Киеве в аэропорту «Борисполь» при помощи бойцов специального подразделения «Сокол».

Данное задержание было проведено в рамках расследования уголовного производства по части 4 статьи 189 УК (вымогательство). Санкции по данной статье предусматривают наказание до 12 лет лишения свободы.

Данного авторитета также называют «смотрящим» города Запорожья. Как рассказывают, он держал весь город в страхе. В милиции сообщают о том, что этот мужчина уже давно был в поле зрения, однако для его задержания требовались весомые доказательства.

 

В августе на криминального авторитета Евгения Анисимова было совершено покушение непосредственно в центре Запорожья. Тогда его автомобиль был расстрелян из автомата. После этого происшествия криминальный авторитет совершал свое передвижение исключительно в бронированных автомобилях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Херсонская область
Херсонская область
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Сухум
Столица Абхазии город Сухум