Горячие Новости

Облако тегов

Украина: в Запорожье идут проверки коммунальных предприятий, связанных со смотрящим Анисимовым

Украина: в Запорожье идут проверки коммунальных предприятий, связанных со смотрящим Анисимовым

После ареста криминального авторитета Евгения Анисимова по прозвищу Анисим в Запорожье продолжаются обыски на всех подконтрольных ему предприятиях. Экспертам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что несколько дней назад обыск прошел на КП «Водоканал», где тщательным образов проверялась бухгалтерия предприятия, которая, по данным правоохранительных органов, была замешана в делах смотрящего.

В последнее время средства массовой информации распространили информацию о том, что правоохранительные органы всерьез взялись за проверки не только частных и коммунальных предприятий, но и больниц Запорожья. Согласно неподтвержденным данным, на допросы в прокуратуру регулярно вызывается руководство клиник города, и те люди, которые осознают серьезность ситуации, нехотя, но рассказывают о том, как медицинским учреждениям жилось во времена «правления» Анисимова.

Анисимов и медицина

Следует отметить, что горздрав Запорожья издал специальный указ, согласно которому в каждом медучреждении была открыта ставка юриста. Конечно же, приказ был дан свыше, а именно с улицы Патриотической, где у Анисима находился офис, оттуда и поступали на вышеуказанную должность сотрудники. И прежде чем какой-либо документ был подписан главным врачом, его в обязательном порядке должен был вначале подписать юрист. Благодаря действиям юристов были расторгнуты договора на закупки, которые производила каждая из больниц. Расторгались договора как на поставку медицинского оборудования, так и продуктов питания в столовые, и моющих средств для дезинфекции. Конечно же, после этого заключался ряд аналогичных договоров, однако на этот раз только с нужными Анисиму фирмами и предприятиями.

Как это было

«Биржевой лидер» напоминает, что смотрящего по Запорожской области Евгения Анисимова задержали 21 октября в аэропорту Борисполь. После чего на следующий день Орджоникидзевский суд вынес ему меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей. По подконтрольных ему предприятиях, офисах прокатилась волна обысков, в результате которых были изъяты важные для следствия документы, огнестрельное оружие, гранаты и финансовые средства. Как тогда, так и сейчас правоохранительные органы страны оглашают одну официальную версию задержания Анисима, которая звучит как «вымогательство».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
21 октября
21 октября
ислам
Ислам
14 марта
14 марта
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна