Горячие Новости

Облако тегов

Украина: на довыборах в ВР используются технологии фальсификации - наблюдатели

Украина: на довыборах в ВР используются технологии фальсификации - наблюдатели

Общественная организация ОПОРА информирует о наличии «каруселей» во время довыборов в Верховную Раду Украины. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что технология фальсификации была выявлена в одном из проблемных округов Украины.

Сотрудники правоохранительных органов уверены, что все довыборы в Верховную Раду протекают спокойно. Об этом сообщает информационное агентство УНН. Но вот свидетели рассказывают о том, что в селе Бугаевка Васильевского района наблюдатели от ОПОРЫ заметили, что «к УИК № 320280 в 8:58 подъехала белая маршрутка с изображением символики Партии регионов с номерным знаком «ИО 00-13 КН». После этого явка на участке резко увеличилась примерно на десять человек». Отметим, что село Бугаевка располагается в Киевской области.

В свою очередь спикер ГУМВД в Киевской области Николай Жукович опроверг данную информацию. Спикер подметил, что в данном районе никакая «карусель» не была обнаружена. Николай Жуков утверждает, что сотрудники правоохранительных органов быстро отреагировали на подобное сообщение. «Милиция реагирует на все сообщения и обращения. Проводит проверки принимает адекватные меры», - уверял Жуков.

Нарушения законодательства в киевском избирательном округе.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» проинформировали о нарушениях, которые были обнаружены в проблемном округе №223 во время довыборов в Верховную Раду.

В пресс-службе ВО «Свобода» сообщили, что перед избирательным участком по улице Платона Майбороды 11 выстроилась огромная очередь. Очевидцы отмечают, что в очереди немало мужчин с крепким телосложением.

Следует отметить, что еще утром 15 декабря в здание 223-й окружной избирательной комиссии, расположенной на улице Щербакова Шевченковского района в Киеве, не могли попасть народные депутаты и журналисты. Об этом рассказали корреспонденты информационного агентства «Украинская правда».

Нардеп Ирина Сех на своей странице в соцсети «Facebook» опубликовала запись о том, что голосование в Украине началось с блокировки входа избирательного участка от журналистов и народных депутатов. «Руководит процессом заместитель начальника Шевченковского райотдела милиции города Киева. Это нарушение Конституции и законов», - подчеркнула нардеп. Данную информацию также подтвердил Александр Аронец, кандидат в Верховную Раду от данного округа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
водолей
Водолей
New York Stock Exchange
Биржи США
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
15 октября
15 октября

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения