Горячие Новости

Облако тегов

Украина: на довыборах в ВР используются технологии фальсификации - наблюдатели

Украина: на довыборах в ВР используются технологии фальсификации - наблюдатели

Общественная организация ОПОРА информирует о наличии «каруселей» во время довыборов в Верховную Раду Украины. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что технология фальсификации была выявлена в одном из проблемных округов Украины.

Сотрудники правоохранительных органов уверены, что все довыборы в Верховную Раду протекают спокойно. Об этом сообщает информационное агентство УНН. Но вот свидетели рассказывают о том, что в селе Бугаевка Васильевского района наблюдатели от ОПОРЫ заметили, что «к УИК № 320280 в 8:58 подъехала белая маршрутка с изображением символики Партии регионов с номерным знаком «ИО 00-13 КН». После этого явка на участке резко увеличилась примерно на десять человек». Отметим, что село Бугаевка располагается в Киевской области.

В свою очередь спикер ГУМВД в Киевской области Николай Жукович опроверг данную информацию. Спикер подметил, что в данном районе никакая «карусель» не была обнаружена. Николай Жуков утверждает, что сотрудники правоохранительных органов быстро отреагировали на подобное сообщение. «Милиция реагирует на все сообщения и обращения. Проводит проверки принимает адекватные меры», - уверял Жуков.

Нарушения законодательства в киевском избирательном округе.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» проинформировали о нарушениях, которые были обнаружены в проблемном округе №223 во время довыборов в Верховную Раду.

В пресс-службе ВО «Свобода» сообщили, что перед избирательным участком по улице Платона Майбороды 11 выстроилась огромная очередь. Очевидцы отмечают, что в очереди немало мужчин с крепким телосложением.

Следует отметить, что еще утром 15 декабря в здание 223-й окружной избирательной комиссии, расположенной на улице Щербакова Шевченковского района в Киеве, не могли попасть народные депутаты и журналисты. Об этом рассказали корреспонденты информационного агентства «Украинская правда».

Нардеп Ирина Сех на своей странице в соцсети «Facebook» опубликовала запись о том, что голосование в Украине началось с блокировки входа избирательного участка от журналистов и народных депутатов. «Руководит процессом заместитель начальника Шевченковского райотдела милиции города Киева. Это нарушение Конституции и законов», - подчеркнула нардеп. Данную информацию также подтвердил Александр Аронец, кандидат в Верховную Раду от данного округа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
18 мая
18 мая
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Twitter
Twitter (Твиттер)