Горячие Новости

Облако тегов

Украина: в пропрезидентской Партии регионов заговорили о "парламентской республике"

Украина: в пропрезидентской Партии регионов заговорили о "парламентской республике"

Политика удивляет действительно и по-настоящему, вот и политики Украины решили удивить и без того обескураженный народ. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что один из членов «Партии Регионов», господин Царев, решил так сказать «слить» президента Януковича. Об этом говорит его высказывание по поводу предстоящих выборов, а именно выдают его намерения отказаться от президента слова о том, что стране необходима парламентская республика, именно это поможет, по мнению Царева, выйти Украине из кризиса.


Партия Регионов: менять форму правления или не менять?


По словам господина Царева, он считает, что как ни крути, а все украинцы живут в стране олигархического типа. Именно сейчас Украина находится в стадии олигархического капитализма, правда заместитель главы фракции «Партия Регионов» уточнил, что через это проходят многие страны. Тем не менее, наиболее продуктивной и идеальной политической системой для олигархического капитализма является все же парламентская форма правления, именно она позволяет минимизировать риски государства и для рядовых граждан.

"Ведь тогда каждая финансово-промышленная группа имеет своих депутатов, свои СМИ, проводит какую-то группу в законодательную власть - отдельных депутатов, фракцию, партию. И таким образом парламент сможет играть роль переговорной площадки, которая сгладит конфликты в публичной сфере. Однако у нас на сегодняшний день президентская республика. С другой стороны, десяток семей владеют сорока процентами всех доходов страны. И президентская республика - это именно то, о чем говорили Карл Маркс и Фридрих Энгельс: «Базис не соответствует настройке»", - отметил "регионал".

 

Царев против вмешательства в ситуацию страны внешних «помощников».

Уже неоднократно заявлял Олег Царев и то, что помощь извне стране не требуется, то есть он категорически против вмешательства ряда стран в политику Украины. По мнению политика именно Соединенные Штаты Америки делают все, чтобы в Украине произошла революция.

Политик заявил, что к нему неоднократно обращались активисты общественной организации "Воля", которые собрали целую доказательную базу того, что в Украине хочет приводиться в жизнь проект "Техкемп", при поддержке посольства США, который нацелен на подготовку гражданской войны в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Никосия
Никосия
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Антарктида
Антарктида