Горячие Новости

Облако тегов

Регионал Царев требует запретить въезд в Украину "иностранным провокаторам"

Твит О. Царева в сервисе микро-блогов

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев требует запретить въезд в Украину ряду иностранцев, которые провоцируют Евромайдан на радикальные действия и организуют антиправительственные акции, сообщают украинские СМИ.

Об этом сам нардеп написал вчера, 8 декабря, на своей странице в социальной сети TwitterОднако О. Царев не раскрывает в своей записи в сервисе микро-блогов, кого конкретно он имеет в виду.

За него это сделал политолог Адреас Умланд из Германии, который также оказался в "черном списке" регионала. В выложенной в соцсети Facebook копии заявления О. Царева, напечатанном на личном бланке депутата Верховной Рады Украины, указано 15 фамилий. Все эти граждане иностранных государств, как считает нардеп-регионал, дестабилизируют обстановку в Украине, распространяют через СМИ и социальные сети лживую и подстрекательскую информацию о событиях в Украине, прямо призывают украинцев к совершению противоправных действий.

 

Перечисленных в списке иностранных граждан О. Царев называет "специалистами по протестной активности и политтехнологами", чья деятельность может представлять угрозу для национальной безопасности Украины.

Персонально.

В "черном списке" регионала, направленном с Министерство иностранных дел и Службу безопасности Украины, приведены имена граждан Российской Федерации, Грузии, Германии, Великобритании и США.
 
Так, фигурирует в списке Царева экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который побывал в Украине с делегацией грузинской оппозиции и 7 декабря выступил на Евромайдане в Киеве. В своем выступлении перед митингующими М. Саакашвили обвинил Москву в попытке рейдерского захвата Украины.
 
Из американцев выделим Финка Брайна, которого регионал обвиняет в подготовке силового захвата 90 административных и правительственных зданий в Киеве. По словам О. Царева, Финк Брайн въехал в Украину еще 28 ноября и с тех пор настойчиво подталкивает штаб оппозиции к захвату админзданий. Нардеп напоминает, что Ф. Брайн является сотрудником Агентства международного развития США и внештатным консультантом оппозиционных партий УДАР и "Батькивщина".
 
Информацию о Брайне, как признается О. Царев, он получил от оппозиционного журналиста, который поддерживает Евромайдан.

Олег Царев обращает внимание МИД и СБУ на то, что в период радикализации евромайданов в Украине в страну сплошным потоком едут иностранные спецполиттехнологи, и требует оградить государство от их тлетворного влияния.

Царев и провокаторы. Нардеп ранее писал о них в соцсетях.

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обвинил Соединенные Штаты Америки в подготовке революции в Украине. Такое заявление нардеп сделал с трибуны парламента. Он обвинил все американское посольство в неуважении к Украине и попросил власти расследовать все возможные вмешательства во внутренние дела Украины. По его словам, с недавнего времени в стране при поддержке и непосредственном участии посольства от США осуществляется проект, в рамках которого ведется активно разжигание гражданской войны в Украине.

Народный депутат от Партии регионов заявил, что данный проект призван подготовиться специалистов по ведению информационных войн, так сказать потенциальных революционеров, которые будут ответственны за организацию протестов и добиваться свержения сегодняшней власти в стране. Данный проект находится под кураторством и патронатом посла Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетта, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также с подобными заявлениями недавно выступил и Виктор Медведчук, который расценил заявление экс-посла США в Украине Джона Хербста касательно того, что Европейский союз после подписания Соглашения об ассоциации с Украиной должен заняться введением санкций против многих украинских чиновников нескрываемым хамством. В своем личном блоге на сайте общественного движения "Украинский выбор", политик отметил, что бывший посол Соединенных Штатов Америки знает решение задачи, над которой европейцы ломают головы уже не один месяц. В частности имеется ввиду наказание украинского правительства за его строптивость и одновременно не подтолкнуть его к развороту в сторону России и Таможенного союза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 мая
21 мая
25 мая
25 мая
27 января
27 января
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina