Горячие Новости

Облако тегов

Москаль: провокаторы намерены поджигать дома известных "регионалов"

Москаль: провокаторы намерены поджигать дома известных "регионалов"

Народный депутат Украины Геннадий Москаль написал на своей станице в социальной сети Facebook, что со стороны провокаторов готовится поджог домов и автомобилей известных представителей Партии регионов.

«По информации из достоверных источников в силовых структурах, наши доблестные правоохранительные органы планируют провокации - поджог домов (дверей квартир) и автомобилей властных нардепов, в частности Шуфрича, Лукьянова, Царева, Чечетова, Ефремова и некоторых других, а также ряда общественных деятелей, чьи адреса и другие персональные данные были выброшены в открытое информационное пространство», - сообщил Москаль.

Москаль также добавил, что, откликнувшись на приглашение председателя СБУ Якименко, из России прибыл ряд консультантов ФСБ, которые сегодня специализируются на разгоне протестных митингов, демонстраций, и разработан сценарий, как нейтрализовать Майдан. По его информации, СМИ, которые подчиняются власти, будут освещать это, как провокации со стороны радикального крыла протестующих.

СБУ опровергает информацию Москаля.

Как стало известно экспертам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», сотрудники Службы безопасности Украины заявили, что заявления народного депутата Украины, представителя «Батькивщины» о том, что в Украину якобы приезжают сотрудники ФСБ для предоставления консультаций о разгоне Евромайдана является полностью безответственной.

В частности, как рассказали в пресс-центре Службы безопасности Украины «в СБУ расценивают такие заявления Геннадия Москаля как безответственные и провокационные».

Москаль рассказал о возможных арестах оппозиционеров.

 

Недавно Геннадий Москаль сообщил, что из проверенных источников в Администрации президента ему стало известно о намерениях привлечь оппозиционных народных депутатов к уголовной ответственности. Так, по словам Москаля, есть информация, что готовится вручение сообщений о подозрении в совершении преступлений по открытым уголовным производствам против одиннадцати народных депутатов, а также представление в Верховную Раду о согласии на привлечение этих нардепов к уголовной ответственности. В частности, речь идет о Яценюке, Турчинове, Тягнибоке, Мирошниченко и других. Единственное, что может замедлить этот процесс, - то, что у власти пока нет 226 голосов в ВР. Коммунисты согласились на голосование, но еще не хватает 26 голосов среди Партии регионов и внефракционных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)
Тенерифе
Тенерифе
Windows
Windows (Виндовс)
4 января
4 января
Футбол
Футбол

Католицизм