Горячие Новости

Облако тегов

Экс-регионал Богословская: Янукович разгонит Евромайдан

Экс-регионал Богословская: Янукович разгонит Евромайдан

Бывший народный депутат от Партии регионов Инна Богословская не исключает того, что в ближайшее время Виктор Янукович, президент Украины, все-таки решится на силовой разгон Майдана. Так она сообщила, когда давала эксклюзивный комментарий для Gordonua.com.

"Не было обещания президента (не применять силу. – Gordonua.com). Даже такого обещания он не дал. Президент сейчас разводит ситуацию. Я имею ввиду слэнговое значение этого слова. Помните, у Чечетова – "развели, как котят". Он хочет получить паузу, чтобы провести перегруппировку сил среди своих, повыбивать всех тех, кто принимает решения, но оказался не слишком решительным относительно применения силовых методов. И затем он сделает такую вертикаль власти, которая вообще не будет думать при выполнении любых указаний", - так заявила Инна Богословская, которая не так давно решила покинуть Партию регионов.

Кроме этого, она добавила и то, что на выходных, когда обычно намечаются митинги оппозиции, а также провластная акция, могут иметь место провокации.

 

У меня очень тяжелые предчувствия – Инна Богословская.

"У меня очень тяжелые предчувствия. Выход только один: люди должны вставать, особенно, юго-восток. Если он не встанет, финал будет, но он будет длиннее и болезненнее", - акцентирует Инна Богословская.

К этому всему, у бывшего депутата есть такие прогнозы, что на региональный Майдан прибудет достаточно большое количество людей, не двести тысяч, как было обещано регионалами, но около 80-100 тысяч человек. А Майдан сможет собрать около 600 тысяч участников.

Кроме этого, ею было еще добавлено то, что если бы у президента действительно было бы желание избежать различных противостояний, то он обязан заявить о том, что разгон майданов просто необходим.

"Он должен был дать указания, поставить региональный майдан подальше от митингующих на Майдане Незалежности, хотя бы на Михайловской площади. Если он этого не сделал, значит, он хочет силового варианта. А затем скажет: это не я, это люди друг с другом подрались", - заявила Инна Богословская.

Сегодня во время проведения круглого стола во Дворце Украина президент Украины Виктор Янукович стал призывать украинский народ к спокойствию, а также прекращению противостояний. Кроме этого, он сказал о том, что есть необходимость введения моратория на различного рода силовые действия. Однако президент не стал уточнять о ком идет речь: о правоохранительных органах или же о митингующих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Будва
Будва

Телец

Народ Грузии - грузины