Горячие Новости

Облако тегов

Участники Майдана убирают снег и танцуют под украинские песни

Лед разбивают при помощи деревянных досок, а некоторые предлагают снегом завалить баррикады и залить их водой.
Участвующие в Майдане расчищают снег и продолжают митинги на главной площади Украины.

Митингующие разбивают на площади лед, а также убирают снег при помощи деревянных досок, об этом информирует Интерфакс-Украина. Участие в этом принимают как мужчины, так и женщины.

Участвующие в акции протеста против действий и решений власти расчистили Майдан Незалежности от снега и продолжают митинги.

Корреспондент агентства «Интерфакс-Украина» передает о том, что та часть Майдана Незалежности, где располагается палаточный городок и проводится акция демонстрантами, была тщательно очищена от снега, который выпал за ночь, активистами.

В это же время, за территорией, которая охвачена митингами - улицы Крещатик, Майдан Незалежности - а также прилегающие улицы находятся под снежным покровом – коммунальными предприятиями не расчищается выпавший снег за ночь.

Тем, кто собрался на Майдане, показывают с экранов, которые установлены возле сцены, документальный фильм об «Оранжевой революции». К тому же, периодами включают трансляцию выпусков новостей. Настроение у активистов на данный момент хорошее.

Митингующими были сняты баррикады почти со всех выходов, а также с подземного перехода с Майдана Незалежности. Так и остался забаррикадированным только один выход, который ведет к стеле Независимости.

Вход на станцию метро «Майдан Незалежности» закрыт. Пассажиры пропускаются только лишь на выход из метро – сейчас проводят эвакуацию из-за сообщения о будто бы минировании.

Сотрудники милиции, стоящие у входа, предупреждают граждан о закрытых станциях «Майдан Незалежности» и «Крещатик».

Люди расчистили от снега и льда Евромайдан и смотрят футбол.


Вечером во вторник на Евромайдане было приблизительно 5 тысяч человек. При помощи лопат и обычных досок они расчистили Майдан Незалежности ото льда и снега, а также устроились для просмотра матча «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед».

Транслируют футбол на большом экране, который установили на Доме профсоюзов. Несмотря на сильные морозы, евромайдановцы не перестают стоять, и согреваются, наблюдая за матчем. Корреспондент ТСН сообщает о том, что обстановка на Майдане Незалежности на данный момент спокойная, царит положительный настрой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Фото ню
Фото ню
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
25 января
25 января