Горячие Новости

Облако тегов

У Майдана появились новые лидеры - причины

У Майдана появились новые лидеры - причины

На Евромайдане появились новые лидеры. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, кто еще, кроме трех лидеров оппозиционных партий может повести за собой митингующие народные массы.

Невзирая на то что на Евромайдане по-прежнему в центре всеобщего внимания продолжают находиться три лидера оппозиционных партий, которых народ уже называет Змей Горыныч, не все митингующие признают их своими лидерами. Многие ищут людей, которые могут возглавить украинский Евромайдан за пределами тройки Кличко – Яценюк – Тягнибок.

Кто же они, новые лидеры?

События, которые происходят в Украине и которые связаны с протестами украинских граждан породили немало новых лиц. Кроме того, многие люди, которые ранее были уже известны, также предстали с совершенно новой, доселе неизвестной стороны.

Именно они могут при определенном стечении обстоятельств подвинуть нынешних лидеров оппозиции, уже сейчас оказывая им серьезную конкуренцию. Журналисты издания «Вести» отобрали несколько человек, слова которых имеют влияние на Евромайдан.

Один из них – это львовский городской голова Андрей Садовый. Он с момента начала акций протеста занял место лидера Евромайдана во Львове. Садовый заявил, что не допустит в своем городе повторения киевских событий, утверждая, что если власть решиться на силовой разгон Евромайдана во Львове, то весь город встанет на его защиту.

Невзирая на его напряженные отношения с ВО «Свобода», на страницах социальных сетей появились предложения о выдвижении Андрея Садового кандидатом на президентских выборах в 2015 году.

Петр Порошенко своим активным участием в Евромайдане улучшил свой имидж в глазах людей с оппозиционными взглядами. Он отличается от тройки нынешних лидеров оппозиции тем, что в своих высказываниях предпочитает основательность суждений и умеренность. Такие действия Порошенко помогли населению забыть, что не так давно он был министром экономики в правительстве Николая Азарова.

Мустафа Найем своей записью на страничке в Фейсбуке положил начало Евромайдану. Послание мгновенно разошлось среди пользователей социальной сети, что и объясняет большое количество молодежи среди участников первого митинга.

Известные музыканты Руслана и Александр Положинский тоже постоянно приковывают к себе внимание. Руслана заявила, что готова себя сжечь, если не произойдет никаких изменений, а Положинский проявил себя 1 декабря, когда препятствовал попытке штурма Администрации президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Планета
Планета
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Режиссёр
Режиссёр
ООН
ООН