Горячие Новости

Облако тегов

ПР предлагает круглый стол без представителей ЕС

ПР предлагает  круглый стол без представителей ЕС

Народный депутат от правящей фракции «Партии регионов» Владимир Олейник проинформировал пресс-службу партии о решении ПР. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» ознакомились с решением правительства. В ПР поддерживают идею «круглого стола» с тремя бывшими президентами, Виктором Януковичем, представителями оппозиционной силы и общественности. Однако нардепы от ПР сходятся во мнении, что на «круглый стол» не должны приглашаться международные эксперты.

Участники предполагаемого «круглого стола».


В связи с этим депутат Владимир Олейник заявляет: «Очень хорошо, что бывшие президенты Украины обратились к Виктору Януковичу с инициативой проведения совместного "круглого стола" для поиска путей урегулирования сложившейся в стране ситуации. Это достаточно авторитетные люди, которые в свое время много сделали для развития государства».

Нардеп считает, что во время встречи должны присутствовать и лидеры общественных мнений, афганцы, чернобыльцы, молодежные и студенческие организации, участвующие на акциях.

Однако Олейник подмечает, что приглашать на «круглый стол» международных наблюдателей не стоит. «В собственном доме мы должны разобраться сами. Позор, когда приходят соседи в нашу семью и начинают нас мирить или рассказывать, как выйти из ситуации. Украина должна продемонстрировать, что имеет достаточно сил и мужества, чтобы все возникшие проблемы решить собственными силами», - размышляет регионал.

Самостоятельное государство.


Политик подчеркивает, что Украина уже состоялась как государство, поэтому оно может решать свои вопросы самостоятельно без международных посредников. Владимир Олейник подытоживает: «Мы уже состоялись как государство, и нам не нужно постоянно обращаться к международным посредникам, как это предлагает оппозиция. Мы пройдем свой
​​путь, выработаем соответствующие предложения системного характера и будем работать по этому алгоритму».

 

Отметим, что идея «круглого стола» была выдвинута первым президентом Украины Леонидом Кравчуком. Виктор Янукович согласился с этой идеей, считая, что «круглый стол» приведет к общему пониманию. Однако завтра состоится встреча четырех президентов Украины по предложению Л. Кравчука. Ход обсуждения важных вопросов страны президентами будет транслироваться в прямом эфире одного из национальных каналов страны. Время проведения обсуждения еще не точно обозначено.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
K-Otiс
K-Otiс
Горловка
Горловка
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн