Горячие Новости

Облако тегов

Партия регионов активно работает с населением, информируя его – причины

Штаб Партии регионов

Во всех районах столицы Украины, а также в ряде регионов начали свою деятельность штабы Партии регионов по стабилизации политической ситуации. Такую информацию предоставили в пресс-службе ПР 7 декабря.

"Вместе с активистами Партии регионов просветительскую работу проводят общественные деятели, представители молодежи и профсоюзных комитетов, ветеранских организаций, промышленного сектора, образования и культуры", - заявляется в сообщении.

Как сообщил Юрий Воробьев, глава штаба в Печерском районе Киева, "штабы объединили всех, кто заинтересован стабилизировать политическую ситуацию в Украине и готов проводить информационно-разъяснительную работу среди молодежи в вузах и студенческих общежитиях, с трудовыми коллективами организаций и предприятий".

"Уже есть графики встреч. Наши однопартийцы и сторонники активно участвуют в митингах в поддержку курса, взятого президентом и выдвигают требования немедленно разблокировать здания госучреждений, сесть за круглый стол переговоров и найти решение", - подчеркивается в сообщении.

Раньше на протяжении дня появилась информация о создании таких же штабов в Винницкой, Запорожской, Сумской, Херсонской, а также Донецкой областях. Перед этим Харьковская областная организация Партии регионов создала Штаб по стабилизации политической ситуации.


В Донецке Партией регионов был создан штаб по стабилизации политической ситуации.

 


Штаб будет заниматься обсуждением ситуации в Украине, а также пути ее решения. Штаб по стабилизации политической ситуации был создан в Донецке благодаря инициативе донецкой Партии регионов.

"Штаб должен стать публичной площадкой для обсуждения сегодняшней ситуации и путей ее урегулирования", - сообщил Игорь Чичасов, заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов.

В состав этого штаба вошли представители общественности, молодежных и ветеранских организаций, творческого, научного и экспертного сообщества, а так же органов самоорганизации населения. Александр Кравцов, заместитель председателя Донецкого облсовета, стал координатором штаба.

Главной своей задачей штаб считает "широкую разъяснительную работу и объективное информирование общественности о политической ситуации, инициативах органов власти и общественных организаций, направленных на сохранение гражданского мира и спокойствия в стране".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Банки Японии
Банки Японии
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
15 января
15 января
Фергана
Фергана

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР