Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция расширяет список "врагов Евромайдана" - СМИ

Оппозиция расширяет список "врагов Евромайдана" - СМИ

Список врагов Евромайдана продолжает неустанно пополняться. На официальном сайте политической партии Виталия Кличка "УДАР" продолжает обновляться список судей, следователей, а также сотрудников специального подразделения МВД Украины "Беркут". Все они, по мнению оппозиционеров и членов партии "УДАР", причастны к ущемлению, а также избиению и осуждению с преследованием активистов Евромайдана. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации.

Оппозиция расширила список врагов Евромайдана.

Сообщается, что в список врагов Евромайдана были включены еще тридцать имен (по всей Украине), которые запретили проведение мирных митингов в поддержку евроинтеграционного направления внешней политики Украины. В список были включены двенадцать сотрудников подразделения правоохранительных органов особого назначения "Беркут". Все они принимали участие в жестоком избиении участников Евромайдана в столице Украины в ночь на тридцатое ноября, а также на улице Банковой первого декабря. Также были включены четырнадцать судей прокуроров и следователей.

Отмечается, что все они принимали активное участие в противоправном осуждении и последующем преследовании активистов с Евромайдана. В список включили и одно должностное лицо. Заместитель главы районной администрации в Винницкой области препятствовал свободному выражению гражданской позиции относительно жестокого избиения участников Евромайдана в ночь на тридцатое ноября текущего года, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что в обнародованном списке значатся имена, фамилии, а также должностные посты и причины внесения того или иного человека в данный список. В партии "УДАР" заявляют о том, что все судьи, сотрудники правоохранительных органов, а также другие должностные лица, причастные к незаконным действиям в отношении активистов Евромайдана, в частности, тех, кто вышел заявить о своих гражданских правах, были привлечены к ответственности.

Все лидеры преступного режима, заявили сегодня в партии, которые пошли против простого украинского народа, всем известны: президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров, глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко, а также многие другие высокопоставленные чиновники. Однако они так ничего и не смогли сделать без своих помощников на местах. Речь идет о сотрудниках правоохранительных органов, следователей-фальсификаторов и нелюдей-беркутовцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Опцион
Опцион

Орден Богдана Хмельницкого III степени