Горячие Новости

Облако тегов

Депутатов ПР запугивают SMS с Евромайдана - пресс-служба

Депутатов ПР запугивают SMS с Евромайдана - пресс-служба

Как сказано в заявлении Партии Регионов, обнародованном пресс-службой, депутатов правящей партии пытаются шантажировать и запугивать. Неизвестные постоянно звонят им по телефону и отправляют SMS с угрожающим содержанием. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В заявлении ПР также сказано, что политическим оппонентам было предложено вернуться в конституционное поле, а Партия регионов в свою очередь создаст переговорную группу для нормализации ситуации в Киеве. Также заявлено, что оппозиции была “протянута рука дружбы”, однако взамен ничего получено не было. Блокирование административных зданий продолжается, а это затрудняет работу правительства, Национального банка, Администрации президента и прочих государственных учреждений.

В тексте документа сказано, что представители правящей партии посетили больницы и разговаривали со всеми пострадавшими во время уличных акций. Раненые сотрудники органов Министерства внутренних дел заявляют в один голос, что они лично и их семьи были объектами многочисленных угроз со стороны неизвестных. Шантажировать и запугивать пытаются даже депутатов Партии регионов. Кроме того, вместо каких-либо предложений о примирении, с майдана постоянно звучат требования о создании "Черной книги предателей – нарушителей прав человека в Украине".

В заявлении ПР отмечается, что экстремисты уже перешли все границы морали и человечности, когда начали угрожать физической расправой членам семей политиков и правоохранителей, сотрудникам милиции, судьям, принимавшим участие в расследовании противоправных действий во время уличных акций.

Евромайдан мешает выполнению своих же целей.


В Партии регионов также заявили, что экстремистское крыло майдана работает теми же методами, что и их политические предшественники в двадцатом веке, которые организовали на западе Украины кровавый террор против представителей власти, политических оппонентов, правоохранителей и членов их семей. Одновременно с этим, в ПР сказали, что попытка запугать правоохранителей направлена на то, чтобы помешать процессу поиска и наказания виновных. Несколько позже премьер-министр Украины Николай Азаров связал блокирование активистами Евромайдана органов государственной власти – Верховной Рады, Администрации Президента и Кабинета министров – с затягиванием подписания с Европейским союзом безвизового режима. 
Напомним, 
против Западной Украины планируется голодомор. 

 

Регионалы боятся.


Оппозиция предложила разогнать весь "Беркут". В правящей Партии регионов рассказывают, что тогда они могут остаться полностью "голыми". Так, депутаты от Партии регионов отвергли предложение оппозиции полностью расформировать спецподразделение "Беркут", а также лишить всех его сотрудников званий. По сообщениям украинских средств массовой информации, об этом заявил на прошедшем брифинге фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Что же касается спецподразделения "Беркут", то его проще всего будет разогнать, рассказал депутат. Совсем другое дело, когда при необходимости силы данного спецподразделения не будут использоваться по назначению. Ефремов также отметил, что в каждой стране есть собственное спецподразделение, которое обучено работать в экстремальных условиях, когда решения принимаются в течение пары секунд. Для того чтобы найти таких людей, обучить таких людей, страна тратит поистине большие средства. Из этого можно заключить, что если разогнать спецподразделение, то уже завтра страна останется без защиты перед террористической угрозой, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", лидер оппозиционной фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк пятого декабря заявил о том, что оппозиция внесла в парламент законопроект о ликвидации спецподразделения "Беркут". Только что внесенный закон содержит в себе два пункта – ликвидация "Беркута" и лишение военных и специальный званий рядового и начальственного состава данного спецподразделения. С таким заявлением Арсений Яценюк выступил на прошедшем брифинге в Верховной Раде Украины, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Грузия
Грузия
Ford Explorer
Ford Explorer
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес