Горячие Новости

Облако тегов

Завтра утром Евромайдан замолчит – причины

Завтра утром Евромайдан замолчит – причины

Завтра, 8 декабря, Евромайдан может замолчать. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, какие новшества готовят митингующие в столице Украины на Майдане Независимости. Пресс-служба партии УДАР заявила о запланированном на завтра флешмобе. В сообщении сказано, что перед началом Всеукраинского вече на Евромайдане пройдет молчаливое шествие.


В 10 часов утра активисты, а также все, кто пожелает к ним присоединиться, планируют пройти по Крещатику от здания КГГА до Майдана Независимости, где запланировано проведение Всеукраинского вече. На лицах людей, которые примут участие в этом флешмобе, будут черные ленты, закрывающие рот. Представители УДАРа объяснили, что флешмоб будет называться «Молчаливое шествие украинского народа».

Другие флешмобы во время акций протеста.

Активисты партии «Демократический альянс» образовали своеобразный флешмоб под окнами Генеральной прокуратуры Украины. Протестующие легли на ступеньки перед входом в Генпрокуратуру, протестуя таким образом против ареста 9 членов их политической силы, которые были задержаны 1 декабря во время беспорядков на улице Банковая, возле здания Администрации президента.

Сотрудники Генеральной прокуратуры, для того, чтобы попасть на свои рабочие места, вынуждены были переступать через лежащих активистов, при этом каждый шаг митингующие освистывали и кричали «Позор». Активисты «Демократического альянса» объяснили свой флешмоб тем, что если уж Генеральная прокуратура переступила через закон, то пусть ее сотрудники переступают через украинских граждан.

5 декабря на станции «Площадь Льва Толстого» в киевском метро несколько тысяч людей одновременно исполнили государственный гимн. Ролик с этим флешмобом сразу же появился в сети Интернет, а в комментариях было указано, что ролик снят за полчаса до начала митинга на Майдане Независимости.

В среду, 4 декабря, несколько студентов в Сумах во время сессии местного Городского совета попадали на пол с криками «Беркут». По словам студентов, этим флешмобом они хотели показать сумским депутатам, кого на самом деле избивали бойцы спецподразделения «Беркут» при разгоне митинга на Майдане Независимости в Киеве. К флешмобу, который исполнили студенты, присоединился и сумской городской голова Сергей Минаев, даже несмотря на то, что он не поддержал решение отправить в отставку Виктора Януковича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
PlayStation 4
PlayStation 4
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
10 февраля
10 февраля
Зодиак
Зодиак – таинство знаков