Горячие Новости

Облако тегов

Умерший на Майдане мужчина был садовником, спешившим на работу

Умерший на Майдане мужчина был садовником, спешившим на работу

Стала известна личность умершего на Майдане мужчины. Его опознала односельчанка Галина Дмытрев из Золочевского района Львовщины. Соседка умершего рассказала: «Я его знаю, скорее всего, он шел не митинговать на Майдан, а спешил на работу, идя через площадь». Галина Дмытрев вспоминает, каким одаренным и особенном человеком во всем районе был ее односельчанин, работающий садовником.

Результаты экспертизы в прокуратуре.


Личность умершего на Майдане также установили сотрудники правоохранительных органов. В пресс-службе киевской милиции экспертам раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» сообщили, что им оказался 51-летний гражданин из Львовской области. Следственными органами было выяснено, что человек был ранее судим за имущественные преступления. «Это житель Львовской области 1962 года рождения, ранее судимый», - проинформировали сотрудники полиции.

Отметим, что судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти 51-летнего гражданина. Он умер от открытого туберкулеза легких. Следует учитывать, что санитарно-гигиенические нормы запрещают больным с открытой формой туберкулеза находится в местах массового скопления людей.

Отметим, что в начале следственные органы выдвигали версию, согласно которой мужчина упал с лестниц, поэтому получил черепно-мозговую травму. Однако некоторые очевидцы рассказывают, что труп мужчины был заброшен из окна проезжающего автомобиля. Свидетели рассказывают, что машина сразу же уехала, когда заметила подходивших людей. Отметим, что на экспертизе присутствовали как работники прокуратуры и эксперты, так и представители оппозиционных партий.

Обвинение правительства.


Отметим, что найденный труп человека побудил многим участникам митинга задуматься – является ли смерть неизвестного трагедией или провокацией. Еще 4 декабря в правительстве прозвучало мнение о том, что оппозиция подкидывает трупы на дорогах, чтобы спровоцировать эскалацию насилия. Власти страны считают, что протестная волна постепенно достигает умеренного характера, а это невыгодно оппозиции. А для того, чтобы как-то воодушевить народ, они показывают кровь, убийство, случаи избиения. На такое обвинение ответил лидер оппозиционной фракции «Свобода» Олег Тягнибок, который объявил, что они не имеют отношения к провокационным действиям. «Нам об этой провокации сообщили сегодня в кабинете спикера парламента Владимира Рыбака», - отмечает представитель оппозиционной партии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Audi A8
Audi A8
20 октября
20 октября
Православие
Православие
Наука
Наука