Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане найден труп пожилого мужчины

На Майдане найден труп пожилого мужчины

На крыше столичного ТЦ "Глобус" у известной гостиницы "Украина", который располагается рядом с Майданом Незалежности, умер пожилой человек, сообщают в пятницу украинские СМИ.

Что произошло.

На центральной площади Киева дежурящие участники протестной акции нашли лежащего на холодном асфальте человека, "захлебывавшегося кровью". Немедленно была вызвана карета "скорой помощи", но прибывшие на злосчастное место медработники только констатировали смерть неизвестного мужчины. По словам нескольких очевидцев, на месте, где было найдено тело, есть много следов крови, у мужчины, вероятно, была тяжелая черепно-мозговая травма. Также рассказывают, что неподалеку от самого места, где лежало тело, была припаркована неизвестная машина, которая начала движение, как только к умершему подошли участники митинга.

Работники отдела по связям с общественностью в Главном управлении МВД Украины в Киеве уже успели подтвердить информацию о найденном трупе мужчины без каких-либо видимых признаков насильственной смерти. Как говорится в сообщении работников столичной милиции, опубликованном на сайте МВД, сегодня ранним утром поступило заявление о том, что в районе обзорной площади возле гостиницы "Украина" на ступеньках лестницы найдено было тело мужчины. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место события, сразу констатировала смерть потерпевшего, без каких-либо видимых признаков насильственной смерти. Возраст умершего -приблизительно 50-55 лет.

В настоящий момент на месте работают судмедэксперты и следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства происшедшего. Также стало известно, что милиция начала опрос двух очевидцев неожиданной смерти мужчины на Евромайдане, о чем сообщила СМИ пресс-секретарь ГУ МВД Украины в городе Киеве О. Билык. По ее словам, очевидцы рассказали, что человеку стало плохо и они попытались ему помочь.

Аналитики рубрики "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" напоминают, что ранее представители оппозиции выражали опасения, что власти подкинут на Евромайдан труп, а потом быстро всех разгонит. Подобного рода заявление, но уже со стороны Партии регионов прозвучало четвертого декабря. Тогда нардеп Владимир Олийнык заявил, что в оппозиции готовят провокации на Майдане Незалежности. "Обсуждают вопрос убийства кого-то на Майдане или подкинуть труп", - подчеркнул он.

Что говорят о произошедшем политики.

Следует отметить, что тело мужчины, неожиданно обнаруженное в районе небольшой смотровой площадки возле известной гостиницы "Украина" в самом центре украинской столицы, было немедленно направлено на необходимую судебно-медицинскую экспертизу. Об этом СМИ сообщили представители пресс-службы ГУМВД Украины в городе Киеве.

Буквально несколько минут назад в судебно-медицинской экспертизе установили, что мужчина, тело которого нашли возле майдана Незалежности, скончался от туберкулеза легких. Данная болезнь и вызвала внутреннее кровотечение в его ослабленном организме. По информации источников, на проведении такой судебно-медицинской экспертизы присутствовал бывший начальник киевской милиции, а сегодня народный депутат от фракции "Батькивщина" В. Ярема.

В это же время, другой украинский парламентарий от "Батькивщины" Александр Турчинов заявил, что пока нет какой-либо информации о возможности провокаций в случае, если обнаруженный труп подбросили. Народный депутат резюмировал, что в их партии не будут делать политическое заявление, пока не получат для этого достаточных и весомых оснований.

В противовес ему, представитель пропрезидентской Партии регионов В. Олийнык в своем интервью для СМИ добавил, что на данный момент располагает лишь той информацией, которую увидел в Интернете. Нардеп от имени своей партии призвал людей, если у них есть какие-либо проблемы со здоровьем, не ходить на демонстрации и митинги, тем более, что сейчас очень плохая погода.

Он резюмировал, что сложившаяся ситуация со смертью человека на киевском Майдане Незалежности является жизненной и официально обратился к лидерам оппозиции с просьбами также призвать людей, имеющих проблемы со здоровьем, не ходить на демонстрации и митинги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
17 февраля
17 февраля
Государственная граница
Государственная граница
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне