Горячие Новости

Облако тегов

Что не сделал "Беркут" - доделает генерал Мороз

Что не сделал "Беркут" доделает генерал Мороз – эксперты

Лидеры Украины и России намерены окончательно договориться. Договоренности президента Украины Виктора Януковича с российским президентом Владимиром Путиным практически достигнуты.

До конца следующей недели будет принято окончательное решение по вопросам в отношении крупных кредитов и скидок на газ для Украины.

Если в ближайшее время не будет никаких силовых противостояний, Евромайдан может прекратить свое существование к Новому году, о таком порядке событий говорят российские эксперты.

У украинской власти должно хватить выдержки и терпения не применять излишней силы. Скоро придут сильные морозы. Иначе акции протеста могут приобрести новый импульс и значительно затянуться. Генерал Мороз нанесет свой главный удар также как и в 1812 году.

В отличие от мнения оппозиции, ранее Путин не воспринимал происходящие события в Украине, как революцию. Он считает, что это не что иное, как погромы. Впоследствии, он назвал события, как хорошо подготовленную акцию.

Российский президент надеется, что ситуация в Украине стабилизируется, а также  добавил, что каким бы ни был выбор украинцев, Россия готова ее поддержать.

 

Виталий Кличко остановил толпу провокаторов.

 

Как уже сообщал «Биржевой лидер», политический руководитель «Удара», находясь на Банковой, остановил толпу, намеренную штурмовать Администрацию президента. Его действия предотвратили серьезный конфликт. Его слова о возможной провокации, способствующей нежелательным силовым столкновениям, реально изменили настроения протестующих. Самыми яркими были 3 момента: первый — форма и метод работы народного депутата с электоратом майдана; второй — качество этого самого электората; третий — несоответствие множества рассказов о провокаторах и тем, что видно в видеоролике.

Какими бы правильными и мудрыми не были слова Кличко, жизнь доказывает обратное. Украинская писательница Оксана Забужко допускает, что последние события в Киеве являются организованной Москвой специальной операцией. Она предполагает, что именно российские спецслужбы имеют отношение к провокациям, которые превратили мирные акции в потасовки с милицией, что привело к обострению отношений в обществе, которое и без того настроено на решительные меры.

Как видно, снова сбываются пророческие слова покойного российского премьера Черномырдина, что «хотели как лучше, а получилось как всегда».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Винница
Винница
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Путин
Владимир Владимирович Путин
5 февраля
5 февраля