Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве во время конфликта с застройщиками умер местный житель

В Киеве во время конфликта с застройщиками умер местный житель
Киев, конфликт, застройщики, местный житель

Киевская активистка Людмила сегодня рассказала журналистам о том, что в пять утра на одной из столичных строек погиб рабочий из-за стычки с местными жителями. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что конфликт случился на улице Булгакова, вблизи дома №9, где вспыхнул очередной строительный скандал из-за проведения работ на зеленой зоне.

Следует отметить, что не так давно жители этого дома уже один раз сумели выгнать рейдеров и обезопасить зеленую зону от новомодных построек. Однако сегодня около двух сотен молодых и крепких людей. Вооруженных арматурой и ломами попытались не только установить забор вокруг зеленой зоны, но и «наказать» активистов, не дававшим им это сделать.

Как рассказал Людмила, сразу после того, как активисты увидели молодых людей, они вышли из своих домов посреди ночи и встали на защиту территории. Активистка отмечает, что если ранее подобные стычки обходились одними лишь словестными перепалками, то в этот раз один из главарей выкрикнул «брать палку и всех бить». В результате столкновений, одному из активистов разбили голову, и нанесли другие телесные повреждения, после чего он был госпитализирован.

Если верить словам активистки, пока группа защитников зеленой зоны искала документы, которые хотела показать милиции, один из них Павел, побежал в толпе крепких ребят, которые его серьезно избили. Пока на место происшествия ехала скорая помощь, мужчина скончался от полученных травм. «Биржевой лидер» считает нужным отметить, что представители правоохранительных органов подтвердили факт смерти мужчины, однако заявили, что на его теле никаких телесных повреждений обнаружено не было.

Версия правоохранительных органов

Как заявили в милиции, мужчина был простым свидетелем столкновений между активистами и застройщиками, и когда он уже возвращался домой, ему стало плохо. Никаких видимых повреждений на теле мужчины судмедэкспертами обнаружено не было. Как отмечают родственники умершего мужчины, у него были серьезные проблемы с сердцем, однако в настоящее время судмедэксперты еще не предоставили официального заключения. По словам сотрудником правоохранительных органов, по факту происшествия открыто досудебное производство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
23 июня
23 июня

Парубий Андрей Владимирович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Одесская область
Одесская область