Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк: Янукович боится Майдана, потому не подписал соглашение о вступлении в ТС

Яценюк: Янукович боится Майдана, потому не подписал соглашение о вступлении в ТС

Лидеры оппозиции считают, что Виктор Янукович не подписывает соглашение о вступлении Украины в Таможенный союз, так как боится акций протестов на Майдане. Такую точку зрения выразил лидер политической фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк 7 декабря. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что такое заявление было сделано Яценюком на сцене Евромайдана.

Мысли Яценюка.


"Текст соглашения готов, но он не решается его подписать", - уверяет лидер фракции «Батькивщина». Яценюк отмечает, что Янукович боится многочисленных акций протеста. "Он боится, потому что здесь стоят сотни тысяч людей", - утверждает политик. После такого заявления Яценюк обратился к самим митингующим. Он поблагодарил каждого гражданина, участвующего на акциях протеста.

Напомним, что редактор The Economist Эдвард Лукас ранее сообщил, что президентом Украины в пятницу было подписано стратегическое соглашение с Россией, в рамках которого и рассматривается присоединение страны к Таможенному союзу. Однако подобную информацию опроверг пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, который сообщил, что тема присоединения Украины к Таможенному союзу не обсуждалась.

Состояние Киева в дни митинга.

Отметим, что акции протеста совершаются на Майдане и по сей день. Следует отметить, что митинг не всегда носит мирный характер. Иногда на Майдане страдают демонстранты, сотрудники правоохранительных органов. Недавно появилась информация о том, что произошла стычка между сотрудниками охраны митинга и юношей, входе которого лицо молодого человека было полностью окровавлено. Впоследствии правоохранительные органы задержали молодого человека, однако причины задержания не уточняются в милиции. Некоторые очевидцы рассказывают, что юношу вывели за пределы Майдана и там отпустили его.

Еще один инцидент произошел на втором этаже Дома профсоюзов. Неизвестный мужчина набросился на журналиста и разбил его камеру. Сотрудники милиции схватили неуравновешенного человека. Многие рассказывают, что он выглядел напуганным и плакал. Кроме того, на площади Майдана не пускают ни одного нетрезвого человека. Считается, что такие люди провокаторы. Именно такая неопределенная ситуация сегодня царит в Киеве. И во время такого внутреннего кризиса вряд президент Украины Виктор Янукович может задуматься о подписании соглашения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
19 августа
19 августа
30 марта
30 марта
Херсонская область
Херсонская область