Горячие Новости

Облако тегов

Азаров рассказал об угрозах членам семьи от активистов Евромайдана

Азаров рассказал об угрозах членам семьи от активистов Евромайдана

Премьер полагает, что активистами было совершено хуже, нежели преступление. Премьер Николай Азаров сказал, что по причине акции Евромайдана члены его семьи получают угрозы. Так он написал на свое странице в социальной сети Facebook.

"Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям. Это не просто преступление, это уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!" - написал Николай Азаров.

Как заявляет глава Кабмина, угрозы победить невозможно. "Я хочу сказать всем... Никогда таким людям, которые прибегают к таким методам, не победить! И у государства достаточно сил, чтобы защитить всех тех, кто честно и ответственно выполняет свой долг, невзирая на запугивания и угрозы!", - написал премьер.

Ранее «Главредом» сообщалось о том, что в Сети не раз появлялись личные данные о силовиках, которые принимали участие в разгоне студенческого евромайдана, а также избиении митингующих под Администрацией президента на Банковой.

К тому же, ряд активистов в столице Украины пикетировали штаб, а также общежитие «Беркута», которые располагаются на Краснозвездном проспекте. Двери в общежитие были заперты, а в окнах фойе можно было рассмотреть спецназовцев в снаряжении. Позже участники митинга рассказали о том, что в тех, кто принимал участие в пикете, летели яйца из окон общежития.

Моей семье угрожают – премьер Азаров.

 


Как заявляет глава правительства, у "государства достаточно сил, чтобы защитить всех тех, кто честно и ответственно выполняет свой долг". Николай Азаров, занимающий пост премьер-министра Украины, сообщает о том, что его семье угрожают. Так он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Мы предложили диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны, о наших людях. Этот диалог надо вести не только с теми, кто находится на Майдане, но и теми, кто продолжает свою работу на заводах, предприятиях, на полях", - написал Николай Азаров.

"Еще на одно хочу обратить внимание. Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям. Это не просто преступление, эту уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!" - подытожил премьер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Кофе
Кофе
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Алчевск
Алчевск
Славянск
Славянск