Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко: Янукович – новый Сталин

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко предупреждает: в Украине взращивают нового Сталина. Если не остановить Януковича, то Украина превратится в Северную Корею, предупреждает экс-премьер. Заявление заключенного лидера партии "Батькивщина" вчера, 5 декабря, было опубликовано на ее персональном сайте.
 
Юлия Тимошенко считает, что нынешний глава государства "выбрал путь диктатуры", полностью игнорируя мнение украинского народа. Аресты невиновных граждан, избиение мирных демонстрантов милицейским спецназом, стягивание войск в Киев – все говорит о том, что Янукович "будет и дальше бить, убивать, сажать всех, кто будет стоять на его пути к абсолютной власти". Новоявленный диктатор уже продемонстрировал всему миру, что он плюет на общественное мнение, и не остановится ни перед чем, чтобы получить абсолютную власть в государстве.

Что делать?

С самозваным диктатором нужно не вести "сладкие разговоры", а немедленно брать власть в свои руки, считает экс-премьер. Гражданское общество должно координировать свои действия с Объединенной оппозицией, на которую возложена историческая миссия. Главное – не допустить кровопролития, подчеркивает Юлия Тимошенко. Но и решительность народа должна быть максимальной, потому что в противном случае диктатура Януковича растянется на долгие годы, предупреждает лидер Объединенной оппозиции.
 
Партия "Батькивщина" уже обнародовала план действий. Главными целями этой программы названы освобождение политических узников, объективное расследование преступлений против украинского народа, совершенных министром внутренних дел Виталием Захарченко и его подчиненными из спецподразделения "Беркут", отставка Кабинета Министров Николая Азарова, проведение досрочных выборов главы государства и парламента и подписание Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Янукович, оставайся в Китае!

Сегодня под стенами посольства КНР в Украине пройдет протестная акция с требованием к президенту Виктору Януковичу оставаться в Китае, где он сейчас находится с официальным визитом. Неравнодушных граждан возмущает, что в судьбоносные для Украины дни президент скрывается за границей – то в Австрии, когда правительство Азарова объявило о прекращении подготовки к саммиту в Вильнюсе, где должно было быть подписано Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, то в Китае, когда в Киеве Верховная Рада рассматривала вопрос о вотуме доверия правительству Азарова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

PrivateFX