Горячие Новости

Облако тегов

МВД: Новые подразделения ВВ со всей Украины – это просто смена караула

МВД: Новые подразделения ВВ со всей Украины – это просто смена караула

С целью охраны общественного порядка в Киев будут направлены военнослужащие внутренних войск из иных регионов страны. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» сообщили об этом в пресс-службе внутренних войск МВД Украины.

В заявлении пресс-службы отмечается, что эти меры предприняты в связи с необходимостью замены военных нарядов, служащих на одном месте. Появление на территории Киевской области военнослужащих внутренних войск МВД Украины из воинских частей, дислоцированных в других регионах государства, обусловлено, ​​прежде всего, необходимостью замены военных нарядов, которые длительное время находятся на службе, выполняя задачи по охране общественного порядка во время массовых мероприятий, информируют сотрудники внутренних войск МВД Украины.

В ведомстве просят спокойно отнестись к командировкам военнослужащих. Просим журналистов и граждан не нагнетать ситуацию и объективно оценивать необходимость обеспечения порядка во время массовых мероприятий, проходящих в Киеве, отмечается в заявлении.

Эксперты раздела «Новости Украины» также информируют о том, что 5 декабря будут объявлять о постановлении суда. В частности в 10.00 у центрального входа в здание Кабмина и в 11.00 у центрального входа в здание Киевской городской государственной администрации объявят о запрете судом блокирования зданий.

Действия военных сил на Майдане.

Напомним, что 1 декабря бойцы спецподразделения «Беркут» и подразделения внутренних войск у здания Администрации президента напали на митингующих, воспользуясь фактом провокации. В ходе силового нападения военных сил были жестоко избиты демонстранты. В числе пострадавших оказалось 50 журналистов.

Народный депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко утверждает, что кровавый штурм студенческого евромайдана был запланирован заранее. Гриценко сообщает, что у него есть запись радиообмена командиров «Беркута», в которой слышно, как координируются действия отдельных групп спецподразделения заранее. Нардеп рассказывает о содержании записи: "Команды, доклады, характерные голоса - все это может помочь следствию воссоздать картину преступления, определить поименно руководителей и отдельных исполнителей преступного приказа". Анатолий Гриценко уверил, что копии записи одновременно хранятся у нескольких личностей. Также он рассказывает, что митингующие узнали о наличии записи в 2:30 ночи, когда запись попала ему в руки.

Нардеп намерен передать запись в Генпрокуратуру в четверг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Грипп
Грипп
Видео в Интернете
Видео в интернете
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
19 января
19 января
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии