Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в Киев отправляется весь спецназ ВВ Крыма

МВД: в Киев отправляется весь спецназ ВВ Крыма

Из Крыма в столицу Украины прибыло несколько сотен военнослужащих внутренних войск. Такую информацию предоставил начальник группы по связям с общественностью крымского территориального командования внутренних войск (ВВ) МВД Украины Михаил Боцанюк корреспондентам информационного агентства «Вести».

Несколько сотен военных в пути.

Михаил Боцанюк отметил, что распоряжение об отправке войск дал самолично министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. «Только что отправились в Киев военнослужащие спецназа «Тигр» и симферопольской бригады ВВ: офицеры, контрактники и солдаты срочной службы. Общая численность несколько сотен», - рассказывает начальник крымского территориального командования внутренних войск. Подметим, что полк «Тигр» сегодня ночью, по некоторым сведениям, принимал участие в разгоне митингующих. Данный полк несет свою службу в поселке Краснокаменка под Феодосией и занимается охраной общественного порядка. Спецназовцы известны, прежде всего способностями пересечь массовые волнения.

Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что войско направлено в Киев с целью подержания общественного порядка в столице. Так, Михаил Боцанюк уверяет: «Бойцы выехали без огнестрельного оружия и боеприпасов. С собой взяли только экипировку, необходимую для поддержания порядка: щиты, дубинки и спецсредства».

Однако точно сказать, сколько времени крымские военные проведут в столице, территориальном командовании, Боцанюк не смог.

Опровержение доказательств.

Отметим, что в Главном управлении ВВ МВД Украины отрицают информацию о том, что крымские спецназовцы прибыли в Киев, чтобы разогнать участников Евромайдана. Об этом заявляет пресс-секретарь главы ВВ МВД Украины Виктория Кушнир: "Мы опровергаем эту информацию". В то же время Кушнир утверждает, что "люди на местах постоянно занимаются своими функциональными обязанностями — несут службу".

Пресс-секретарь Виктория Кушнир заявляет, что из Крыма никто в Киев не собирается, не смотря на комментарии народных депутатов в различных СМИ.

Однако отметим, что участие крымских войск в погроме на Майдане Киева, подтверждают не только слухи, но и свидетели, которые видели крымский флаг на касках спецназовцев. Также в пользу очевидцев свидетельствует тот факт, что спецназовцы прибыли на машине с крымскими номерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Экономический  кризис
Экономический кризис
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
5 августа
5 августа

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel