Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в Киев отправляется весь спецназ ВВ Крыма

МВД: в Киев отправляется весь спецназ ВВ Крыма

Из Крыма в столицу Украины прибыло несколько сотен военнослужащих внутренних войск. Такую информацию предоставил начальник группы по связям с общественностью крымского территориального командования внутренних войск (ВВ) МВД Украины Михаил Боцанюк корреспондентам информационного агентства «Вести».

Несколько сотен военных в пути.

Михаил Боцанюк отметил, что распоряжение об отправке войск дал самолично министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. «Только что отправились в Киев военнослужащие спецназа «Тигр» и симферопольской бригады ВВ: офицеры, контрактники и солдаты срочной службы. Общая численность несколько сотен», - рассказывает начальник крымского территориального командования внутренних войск. Подметим, что полк «Тигр» сегодня ночью, по некоторым сведениям, принимал участие в разгоне митингующих. Данный полк несет свою службу в поселке Краснокаменка под Феодосией и занимается охраной общественного порядка. Спецназовцы известны, прежде всего способностями пересечь массовые волнения.

Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что войско направлено в Киев с целью подержания общественного порядка в столице. Так, Михаил Боцанюк уверяет: «Бойцы выехали без огнестрельного оружия и боеприпасов. С собой взяли только экипировку, необходимую для поддержания порядка: щиты, дубинки и спецсредства».

Однако точно сказать, сколько времени крымские военные проведут в столице, территориальном командовании, Боцанюк не смог.

Опровержение доказательств.

Отметим, что в Главном управлении ВВ МВД Украины отрицают информацию о том, что крымские спецназовцы прибыли в Киев, чтобы разогнать участников Евромайдана. Об этом заявляет пресс-секретарь главы ВВ МВД Украины Виктория Кушнир: "Мы опровергаем эту информацию". В то же время Кушнир утверждает, что "люди на местах постоянно занимаются своими функциональными обязанностями — несут службу".

Пресс-секретарь Виктория Кушнир заявляет, что из Крыма никто в Киев не собирается, не смотря на комментарии народных депутатов в различных СМИ.

Однако отметим, что участие крымских войск в погроме на Майдане Киева, подтверждают не только слухи, но и свидетели, которые видели крымский флаг на касках спецназовцев. Также в пользу очевидцев свидетельствует тот факт, что спецназовцы прибыли на машине с крымскими номерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
12 января
12 января
25 мая
25 мая
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)