Горячие Новости

Облако тегов

Виктор Янукович становится "Батей" – выступление мэра Енакиево

Мэр Енакиево Валерий Олейник

Президента Виктора Януковича все чаще называют кто ласкательно, кто уважительно "Батей". Именно так обратился мэр родного Виктору Федоровичу города Енакиево к главе украинской державы, сообщает 30 дней.
 
В понедельник, 2 декабря, на родине нынешнего президента Украины Виктора Януковича прошел митинг, посвященной общественно-политической ситуации в стране. Главным докладчиком перед собравшимися трудящимися стал мэр Енакиево Валерий Олейник.
 
Как заверил городской голова, родной город Януковича безусловно поддерживает внутреннюю и внешнюю политику лидера нации. В. Олейник признался, что ему больно смотреть по телевизору на то, что происходит в Киеве: анархисты, бандеровцы, доморощенные революционеры пытаются дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в государстве, втянуть страну в хаос – если не получается одним макаром, то пробуют другим. Как земляки президента, жители Енакиево единогласно поддерживают Виктора Федоровича Януковича, заверил мэр.
 
Уже завершая свой спич, Валерий Олейник заверил собравшихся на митинг, что "Батя никогда своих детей не предаст".

Спасибо вам!

Валерий Олейник сердечно поблагодарил енакиевцев, которые пришли на митинг в поддержку президента в будний день после рабочей смены (митинг начался в 4 часа пополудни). Жители Енакиево могут гордиться и своим земляком, возглавившим государство, и своим городом – городом-героем, городом-тружеником. Те, кто родились, выросли и живут в Енакиево, имеют все основания гордиться своей малой родиной, подчеркнул мэр.

Батя.

Впервые Батей Виктора Федоровича публично назвала его супруга Людмила Александровна Янукович. Так она назвала супруга, когда рассказывала представителям СМИ о разговоре с мужем, который поздравил ее с днем рождения из Киева.
 

Случайно или нет, но на днях и сам Виктор Янукович сравнил себя с главой большого семейства: встречаясь в первый раз с представителями общенациональных украинских телеканалов, президент, объясняя, как он заботится о простых украинцах, сказал, что батя никогда не может забыть о своих детях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)

Геращенко Антон Юрьевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты