Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве СМИ обнаружили спецназ с нашивками на русском языке

Cпецназ с нашивками на русском языке

Информационный портал «Сегодня» сообщает, что «Беркут», находящийся возле Верховной Рады, был одет в форму, имеющую отличия от стандартной.

Отмечено, что на «беркутовцах» была одета форма с нашивками на русском языке «Спецподразделение МВД Украины», при этом на сферах можно было увидеть неизвестный флаг. В тоже время в МВД утверждают, что это провокация, а эти люди являются крымским спецназом.

В ближайшие дни к спецназу "Беркут" присоединится спецназ ВВ Крыма.

В Киев из Крыма прибыли военнослужащие внутренних войск. Такая информация была оглашена начальником группы по связям с общественностью крымского территориального командования внутренних войск (ВВ) МВД Украины Михаилом Боцанюком. Им также было отмечено, что лично самим министром внутренних дел Украины Виталием Захарченко было отдано распоряжение об отправке войск.

Помимо этого, Боцанюк отметил, что в Киев отправлен спецназ «Тигр» и симферопольская бригада ВВ, в которую входят офицеры, контрактники и солдаты срочной службы. Общая численность отправленных насчитывает несколько сотен. Следует отметить, что есть информация, согласно с которой «Тигр» принимал участие в разгоне участников демонстрации. Однако изначальное предназначение полка состоит в службе в поселке Краснокаменка, где она занимается охраной правопорядка в обществе. Эти спецназовцы известны своими умениями в пресечениях массовых волнений.

Как стало известно экспертам раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвестров «Биржевой лидер», войска направлены в столицу для поддержания порядка. Сам же Михаил Боцанюк заверяет, что бойцы направились в столицу без огнестрельного оружия и боеприпасов. В наличие у них только лишь экипировка, которая необходима для осуществления поддержания правопорядка, а именно дубинки, щиты и прочие спецсредства.

Сколько времени придется провести военным из Крыма в столице никому не извествно.

Однако, следует отметить, что Главное управление ВВ МВД Украины отрицает поступившую информацию о том, что крымский спецназ направлен для разгона Евромайдана. Такую информацию донесла пресс-секретарь главы ВВ МВД Украины Виктория Кушнир. Она также отмечает, что люди на местах будут заниматься своими обязанностями – нести службу. По ее словам, никто не будет направлять из Крыма в столицу спецназовцев и не следует обращать внимание на информацию, которая поступает от нардепов в СМИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Канада
Канада

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Будва
Будва
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО