Горячие Новости

Облако тегов

Уроки Игоря Маркова: ПР держится на страхе – Турчинов

Уроки Игоря Маркова

Единственным фактором, который еще держит Партию регионов такой неделимой, является страх. Именно такую характеристику правластной партии дал Александр Турчинов, координатор Штаба национального сопротивления, во время эфира «5 канала», о чем сообщает УНН.

Они помнят пример депутата из Одессы Игоря Маркова, который пытался выступать против Януковича и оказался за решеткой. Именно такая перспектива обещана в Партии регионов всем тем, кто будет выступать против того пагубного преступного курса, который сегодня ими проводитс",  заявил Турчинов.

Ко всему этому им было отмечено, что в нынешней власти отработана техника политических репрессий, а также выборочного правосудия "потому что в Украине нет судебной системы, нет демократической системы и защиты прав граждан".

"Именно поэтому люди и восстали", - заявил Турчинов, подчеркнув, что вопрос евроинтеграции является не только безвизовым проездом по странам Европы.

"Это, в первую очередь, стандарты жизни в демократической стране, это стандарты жизни, где есть милиция, которая защищает людей, а не убивает ее, где есть закон и порядок", - акцентировал Александр Турчинов.

Он подчеркнул, что дабы защитить именно эти европейские ценности, поднялись жители Украины и пришли на Майдан: "и именно за это мы боремся вместе с ними".

Об Игоре Маркове.


Игорь Олегович Марков (18 января 1973 года, Одесса) – украинский политик и предприниматель, а также председатель Всеукраинской политической партии «Родина», бывший депутат Верховной рады Украины, Одесского городского совета III, IV и V созывов.

12 сентября 2013 года Высшим административным судом Украины была выдана обязанность ЦИКу о лишении депутатского мандата Игоря Маркова. В ответ на это был подан иск, который основывался на итогах расследования милицией уголовного дела о фальсификации результатов выборов, которые проходили в округе №133. После того, как было начато судебное разбирательство, Марков вышел из фракции Партии регионов по собственному желанию. С самого начала судебного дела Игорь Марков утверждал публично о том, что события, происходящие с ним, являются политической расправой. Кроме того, Марков сделал заявление о том, что Партией регионов были преданы избиратели Юго-востока Украины, а также о том, что структуру ожидает крах. К этому он добавил и то, что лишение его мандата связано исключительно с тем, что он отказался поддержать евроинтеграционные законопроекты. Марков сравнил Партию регионов с власовцами. С 20 сентября 2013 года карточка для голосования, которая принадлежала Игорю Маркову, заблокирована, а также не начислялась депутатская зарплата.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
9 мая
9 мая
11 октября
11 октября
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Opel Insignia
Opel Insignia
Россия – 2
Россия – 2