Горячие Новости

Облако тегов

Знакомый почерк: покинувшую "регионалов" Богословскую облили возле Рады зеленкой

Знакомый почерк: покинувшую "регионалов" Богословскую облили возле Рады зеленкой

Инна Богословская, недавно покинувшая ряды Партии регионов, была облита зеленкой неизвестными людьми возле Верховной Рады. Эта информация появилась на странице в социальной сети экс-депутата Верховной Рады Сергей Власенко.

Сергей Власенко утверждает, что его помощники видели это происшествие. По их словам, Инна Богословская была облита зеленкой два раза. Первый раз зеленка попала прямо в лицо, а во второй раз - на верхнюю одежду. Об этом сообщают аналитики раздела «Новости Украины» популярного бизнес-журнала «Биржевой лидер».

Помимо этого, 3 декабря на внеочередной сессии горсовета в Харькове, мэром Геннадием Кернесом было поведано, что на его телефон пришло смс от пострадавшей Инны Богословской с текстом: «За зеленку вас благодарить?».

В свою очередь, мэр ответил, что ни о какой зеленке даже не слышал и не понимает, о чем идет речь. Он также отметил, что не может понять, для каких целей была применена зеленка – медицинских или хулиганских.

Геннадий Кернес отметил, что если имеет место второй вариант, то он приносит свои соболезнования и сожалеет, однако, он подчеркнул, что никакого отношения к этому не имеет, равно как и депутаты городского совета. В свою очередь, Инна Богословская на телефонные звонки не отвечает.


Сергей Власенко и его боевой раскрас.


Ранее сообщалось, что перед входом в терминал аэропорта Харьков зеленкой был облит защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, который также обвинял в произошедшем Геннадия Кернеса в организации инцидента.

По словам Власенко, его облили трое молодых людей в спортивных костюмах. Ранее, люди из этой компании, уже совершали такие покушения. Тогда пострадала только одежда, так как идущий рядом товарищ успел его оттолкнуть. Он также заявил, что о происшествии было заявлено начальнику милиции аэропорта.

Помимо этого, защитник Юлии Тимошенко заверил, что без проблем сможет опознать людей, которые бросили зеленку. Следует учесть и тот факт, что камеры наблюдения скорее всего зафиксировали происшествие, так как они установлены по всему аэропорту.


В прошлом Власенко уже подвергался атакам со стороны хулиганов-зеленочников. Напомним, что один из случаев произошел 13 июля, когда в Харькове неизвестным была брошена бутылка с зеленкой в авто Сергея Власенко. Однако бутылка не долетела, и на него не попало ни капли. Пострадал только журналист, в которого попала банка и измазала штаны и кроссовку.

Через три дня неизвестная девушка около входа в ЦКБ №5, где лечится Юлия Тимошенко, плеснула зеленкой ему непосредственно в лицо. Тогда он заявил, что запомнил девушку. В дальнейшем против нее было возбуждено дело за хулиганские действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
17 мая
17 мая
Банк
Банк
фунт
Прогнозы: курс фунта
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
2 января
2 января