Горячие Новости

Облако тегов

Богословская поведала о причинах выхода из Партии регионов

Богословская поведала о причинах выхода из Партии регионов

Нардеп Инна Богословская поведала о том, почему она решила выйти из Партии регионов и о том, почему еще несколько десятков человек покидают фракцию. Она также рассказала о голосах за отставку правительства, которые могут завтра найтись. Депутат активно поддерживает отставку правительства, а также создание новой формы государственного правления.

Она утверждает, что такой ход действий является абсолютно правильным для осуществления выхода из кризиса. По её мнению, первое, что должно произойти, это отставка правительства. Если этого не случится, майдан просто разнесет парламент, который остается островом легитимности, где можно найти политический компромисс и вести диалог.

Инна Богословская заявляет, что на данный момент это является первостепенной задачей, с которой нельзя играть. По её словам, власть вовсе не понимает, что именно происходит в стране, так как отстранена от реальной информации и не может просчитать, сколько людей выйдет на демонстрации, ведь с самого начала было понятно, что народ просто так не оставит разворот от евроинтеграции. Нардеп также указывает на то, что действующая власть надеялась на то, что насилие сможет остановить. Но настроения в обществе на данный момент более агрессивные, чем в 2004 году. Богословская отмечает, что активно борются с режимом те люди, которые являются обиженными и оскорбленными поведением власти. Это совсем другая история.

Агрессия растет.

По словам Богословской, она была удивлена, когда услышала что большинство майдановцев готовы к сценарию по типу Чаушеску. Майдан намного агрессивней, чем лидеры оппозиции, которые понимают свою политическую ответственность.

Известно, что спикер Рыбак готов переступить через собственные амбиции и организовать круглый стол. По его мнению, это то, что может спасти страну от гражданской войны, однако не все это понимают.

В свою очередь Богословская выразила свое удивление тем, что ПР вообще не собиралась собирать Раду, а ограничиться лишь работой в комитетах. По её мнению, они просто не понимают, что до парламента могут не дойти. Она утверждает, что утром станет ясно, сколько голосов будет за отставку и за новое большинство.

На данный момент Богословская занимает активную позицию в отношении происходящего в стране. Она всегда отличалась активностью и решительностью. Следует отметить также то, что однажды она готова была стать главой государства, чтоб навести порядок и сделать Украину процветающей. Возможно также её участие и в предстоящей выборной кампании в 2015 году, где она будет баллотироваться на пост президента Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
1 декабря
1 декабря
Windows
Windows (Виндовс)
14 июня
14 июня
10 января
10 января