Горячие Новости

Облако тегов

В Раде нужно создавать новое проевропейское большинство – Богословская

В Раде нужно создавать новое проевропейское большинство – Богословская

Народный депутат Инна Богословская полагает, что все фракции должны дать согласие на отставку правительства Николая Азарова. Так она заявила во время интервью для журналистов в понедельник, о чем сообщает корреспондент УНН. "Все фракции независимо от принадлежности должны согласиться на отставку правительства, который разогнал мирный Майдан", - заявила Инна Богословская.


Кроме того, она подтвердила и тот факт, что ею было написано заявление относительно выхода из Партии регионов, а также выхода из фракции Партии регионов. Журналисты задали ей вопрос о том, могут ли ее в судебном порядке лишить мандата, на что Инна Богословская дала ответ: "Я хотела бы посмотреть в глаза тому судье, который это сделает", - заявила народный депутат, добавив и то, что нет никаких юридических оснований для лишения ее мандата.

Также Инна Богословская призывала большинство голосовать за отставку правительства Николая Азарова, а также выходить из фракции Партии регионов. Ко всему этому, она хочет, чтобы в Раде было создано новое проевропейское большинство.

Провокации на Банковой могли быть организованы Партией регионов, так считает Богословская.


Инна Богословская, сообщившая о выходе из Партии регионов, сделала заявление о том, что провокации на Банковой могли организовать в Партии регионов. Так она сообщила "Украинской правде".

"У меня есть очевидец. Он видел, что в отеле "Киев" живут эти люди, им платят по 250 гривен", - заявила она.

"Два дня тому назад помощник моего мужа, который является народным депутатом и работает в отеле Киев, видел, что огромная куча накачанных мальчиков там тусуются все время и делят мешки с деньгами", - также сообщила Богословская.

"Это те же люди, которые спортом занимаются и в Мариинском сквере стояли. Я уверена, что это та технология, которую мы увидели уже 18 мая, и тогда уже была устроена властью. И за те массовые акции отвечает Андрей Клюев", - сказала народный депутат.

К тому же, она добавила, что на Банковой была использована партия, которая "всегда была связана с Медведчуком и российскими деньгами". Как стало известно, во время стычек на Банковой был замечен лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, который командовал провокаторами.
 

Как заявляет Богословская, еще в прошлом году в Партии регионов рассматривалась возможность использовать в провокациях футбольных фанов. Кроме того, она вспомнила и то, что год назад у нее был разговор с провластным политтехнологом, который заявлял, что необходимо использовать футбольных фанатов. Он заявлял, что этим легко пользоваться, поскольку они агрессивно настроены, а также у них есть сеть. "Я слышала, как эти люди сей час пели гимн, именно так они поют его на стадионах", - сказала Богословская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
24 июня
24 июня
Chicago Board of Trade
История создания бирж
8 января
8 января
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян