Горячие Новости

Облако тегов

В Раде нужно создавать новое проевропейское большинство – Богословская

В Раде нужно создавать новое проевропейское большинство – Богословская

Народный депутат Инна Богословская полагает, что все фракции должны дать согласие на отставку правительства Николая Азарова. Так она заявила во время интервью для журналистов в понедельник, о чем сообщает корреспондент УНН. "Все фракции независимо от принадлежности должны согласиться на отставку правительства, который разогнал мирный Майдан", - заявила Инна Богословская.


Кроме того, она подтвердила и тот факт, что ею было написано заявление относительно выхода из Партии регионов, а также выхода из фракции Партии регионов. Журналисты задали ей вопрос о том, могут ли ее в судебном порядке лишить мандата, на что Инна Богословская дала ответ: "Я хотела бы посмотреть в глаза тому судье, который это сделает", - заявила народный депутат, добавив и то, что нет никаких юридических оснований для лишения ее мандата.

Также Инна Богословская призывала большинство голосовать за отставку правительства Николая Азарова, а также выходить из фракции Партии регионов. Ко всему этому, она хочет, чтобы в Раде было создано новое проевропейское большинство.

Провокации на Банковой могли быть организованы Партией регионов, так считает Богословская.


Инна Богословская, сообщившая о выходе из Партии регионов, сделала заявление о том, что провокации на Банковой могли организовать в Партии регионов. Так она сообщила "Украинской правде".

"У меня есть очевидец. Он видел, что в отеле "Киев" живут эти люди, им платят по 250 гривен", - заявила она.

"Два дня тому назад помощник моего мужа, который является народным депутатом и работает в отеле Киев, видел, что огромная куча накачанных мальчиков там тусуются все время и делят мешки с деньгами", - также сообщила Богословская.

"Это те же люди, которые спортом занимаются и в Мариинском сквере стояли. Я уверена, что это та технология, которую мы увидели уже 18 мая, и тогда уже была устроена властью. И за те массовые акции отвечает Андрей Клюев", - сказала народный депутат.

К тому же, она добавила, что на Банковой была использована партия, которая "всегда была связана с Медведчуком и российскими деньгами". Как стало известно, во время стычек на Банковой был замечен лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский, который командовал провокаторами.
 

Как заявляет Богословская, еще в прошлом году в Партии регионов рассматривалась возможность использовать в провокациях футбольных фанов. Кроме того, она вспомнила и то, что год назад у нее был разговор с провластным политтехнологом, который заявлял, что необходимо использовать футбольных фанатов. Он заявлял, что этим легко пользоваться, поскольку они агрессивно настроены, а также у них есть сеть. "Я слышала, как эти люди сей час пели гимн, именно так они поют его на стадионах", - сказала Богословская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
IPad
IPad
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
18 февраля
18 февраля