Горячие Новости

Облако тегов

Кличко - Азарову: Приходите на Майдан и уходите в отставку

Кличко - Азарову: Приходите на Майдан, и уходите в отставку
Завтра украинский парламент намерен принять ряд решений, от которых во многом может зависеть судьба страны в ближайшие годы. Среди прочего, это вопрос отставки Кабинета министров Украины во главе с Николаем Азаровым, с чем уже согласился профильный парламентский комитет, поддержавший законопроект оппозиции об отставке правительства большинством голосов. Вместе с тем, лидеры оппозиции призывают Н. Азарова приехать на Евромайдан уже сегодня.

Кличко зовет Азарова пообщаться с митингующими.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина», сегодня лидер одной из трех оппозиционных парламентских сил – руководитель политической партии «УДАР» Виталий Кличко обратился с премьеру с призывом к Н. Азарову и всему составу Кабмина побывать на Евромайдане в Киеве. «Мы приглашаем их на Майдан, пусть приходят всем правительством, они смогут здесь услышать все, что люди думают об их правительстве, после этого попрощаться с Майданом и уйти в отставку», - заявил лидер оппозиции, выступивший сегодня в штабе национального сопротивления в киевском Доме профсоюзов.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее сегодня днем лидеры оппозиции внесли в Верховную Раду законопроект об отставке Кабинета министров под руководством Николая Азарова, который уже одобрен в парламентских комитетах и завтра будет рассмотрен в сессионном зале. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
26 июня
26 июня
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Медицина
Юрмала
Юрмала