Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция обещает заблокировать Верховную Раду Украины

Оппозиция обещает заблокировать Верховную Раду Украины

Как заявляет главный лидер известной оппозиционной фракции УДАР Виталий Кличко, на предстоящей сессионной неделе Верховная Рада будет заблокирована.

В ответ на разгон Евромайдана.


В. Кличко подчеркнул, сообщают сегодня представители пресс-службы его партии, что "озверевшему режиму Януковича нужно положить конец, поэтому со следующей недели парламент будет полностью заблокирован. Нельзя давать ни единого шанса такой власти принимать какие-либо антинародные решения". Также лидер УДАРа считает, что после недавних произошедших событий на Майдане украинский президент В. Янукович и нынешнее правительство Н. Азарова должны немедленно быть отправлены в отставку.

Этой ночью в связи со значительными столкновениями и инцидентами, которые произошли за несколько последних часов на Майдане Независимости в городе Киеве, было принято однозначное решение оттеснить граждан с главной площади столицы, рассказали в милиции Киева. Также авторитетные аналитики постоянной рубрики "Новости Украины" популярного современного интернет-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что лидер УДАРа Кличко официально обратился к Евросоюзу и Соединенным Штатам с просьбой как можно скорее ввести санкции против Януковича и главных представителей его режима. Причиной такого обращения Кличко называет события в Украине после срыва подписания Соглашения об ассоциации с государствами ЕС и силового разгона митингующих в поддержку евроинтеграции страны, сообщают в пресс-службе УДАРа.

Кличко добавил, что" Янукович после неподписания СА с ЕС решил, что ему вполне разрешены любые преступления и бесчинства против своего же народа. Если это не сегодня остановить, то Украина превратится в варварское полицейское государство и главный источник нестабильности в самом центре Европы".

Разгон мирного митинга на Майдане Независимости в столице, в милиции объяснили подготовкой к Новому году. Очевидцы тех событий утверждают, что люди совершенно не сопротивлялись правоохранителям, так как спали или просто сидели. Митингующие говорят, что раздавались громкие крики женщин, которых били работники "Беркута", а убегающих преследовали до Михайловской и Прорезной, большинство митингующих оказалась в автозаках. Также поступили сообщения о том, что правоохранители еще и стреляли в воздух. В данный момент весь Майдан огородили забором, коммунальщики устанавливают новогоднюю елку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
тенге
Тенге к евро
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Нефть
Нефть
20 октября
20 октября