Горячие Новости

Облако тегов

Митингующие услышали в выступлениях лидеров только "Выбери меня"

Митингующие услышали в выступлениях лидеров только  "Выбери меня"

Активисты остались недовольны тем, что от оппозиционеров не прозвучало ни одного конкретного предложения. Митингующие остались недовольны выступлениями лидеров оппозиции Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока.

В их выступлениях участниками Майдана были услышаны лишь лозунги, а также призывы о смещении власти, но никак не было сказано никаких призывов к конкретным действиям уже сейчас.

"Выбери меня, выбери меня", - с иронией говорят активисты Евромайдана, намекая на то, что Яценюк, Тягнибок и Кличко пользуются площадкой Майдана только лишь для предвыборной организации.

Как уже стало известно, 28-29 ноября на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе было запланировано подписание Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Но 21 ноября правительством Украины было принято решение о приостановлении полготовки к подписанию Соглашения об ассоциации.

Оппозиция грозит Виктору Януковичу «кровавой войной».

 

Сегодня Арсений Яценюк, глава фракции «Батькивщина», заявил в Верховной Раде о том, что оппозицию ожидает «кровавая война» с Виктором Януковичем, президентом Украины, по причине отказа подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

«Нас ждет кровавая война с президентом, но, невзирая на это, мы готовы бороться за будущее жителей Украины», - заявил Яценюк во время пресс-конференции в Вильнюсе.

Оппозиционер считает, что президентом Украины было совершено предательство своего народа. Кроме того, Яценюк отмечает еще и то, что Янукович «никогда не повернется к Европе».

Вместе с этим Яценюк делает заявление о том, что оппозицией будут приложены все усилия для того, чтобы на выборах президента в 2015 году победу одержала та политическая фигура, которая будет способна вернуть наше государство в Европу.

Виталий Кличко, лидер парламентской фракции УДАР, в свою очередь сделал заявление о том, что Янукович не волнуется за судьбы граждан Украины. Виталий Кличко полагает, что украинская власть, приостановив евроассоциацию, погубила возможность на лучшую жизнь для каждого жителя Украины.

«Это был шанс на лучшую жизнь, был шанс на борьбу с коррупцией, был шанс на то, чтобы в будущем в стране установилось верховенство закона, чтобы у каждого была работа и перспектива», - заявил Виталий Кличко.

Напоминаем, что за неделю до саммита «Восточного партнерства» правительство Украины приостановило подготовку к подписанию Соглашения с Евросоюзом. Янукович заявил о том, что это связано с сильным давлением на Киев Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
График курса доллара
Доллар США (USD)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”