Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры оппозиции полетели на закрытые встречи с Коксом и Квасьневским

Лидеры оппозиции полетели на закрытые встречи с Коксом и Квасьневским

27 ноября, за день до того, как состоится саммит в Вильнюсе, в аэропорте Борисполь собралось большинство лидеров украинской оппозиции. И невзирая на подтверждение Виктора Януковича во время интервью для четырех каналов того факта, что во время саммита 28-29 ноября подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом не произойдет, в обед 27 ноября лидеры украинской оппозиции отправились на саммит.

Бывший президент Польши Александр Квасьневский продолжает вести переговоры в отношении подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Такую информацию предоставляет польская Gazeta Wyborcza со ссылкой на свой источник.

Александр Квасьневский и Пэт Кокс до последнего момента не оставляли попыток убедить правительство Украины совершить подписание Соглашения с Евросоюзом.

«Газета Избирательная» сообщила о том, что Квасьневский продолжает проведение закулисных дипломатических переговоров «последнего шанса» в будущем страны (Украины).

"Пока мяч в игре, возможно, что-то еще удастся сделать", - заявил информатор, который осведомлен в данных переговорах.

Будут ли опубликованы протоколы закрытых встреч?

«Вестям» удалось выяснить, что сегодня, 27 ноября, планируется организация нескольких официальных, однако закрытых встреч главных спикеров саммита, который пройдет 28 ноября, с Александром Квасьневским и Пэтом Коксом, представителями Миссии Европарламента в Украине. Встреча будет проходить off the record, в отеле Вильнюса Radisson. Кстати, многие в аэропорту говорили о том, что еврочиновникам пока непонятно, что и как говорить во время саммита, основная цель которого – подписание Соглашение об ассоциации. Кроме того, существует большая вероятность того, что это соглашение не будет подписано.

Арсений Яценюк, лидер Объединенной оппозиции «Батькивщина», и Виталий Кличко, лидер партии УДАР, также завтра имеют намерение посетить мероприятие Европейской народной партии. Олег Тягнибок, лидер националистической партии «Свобода», не получил приглашения на данное мероприятие, поскольку его партия не является ассоциативным членом ЕНП.

Кроме того, все лидеры оппозиции в аэропорту находились без охраны, общаясь друг с другом, ожидая очереди на посадку.

"В 2015 году на Майдан выйдет более миллиона украинцев", - предположил Яценюк в разговоре с Виталием Ковальчуком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Биржи Канады
Биржи Канады
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
13 июня
13 июня
Украина
Республика Украина