Горячие Новости

Облако тегов

"Титушки" начали атаку на Евромайдан, невзирая на "Беркут"

"Титушки" начали атаку на Евромайдан, невзирая на "Беркут"

29 ноября в пятницу в день саммита «Восточное партнерство» на Майдане Независимости продолжалась акция за евроинтеграцию УкраиныЕвромайдан. Среди демонстрантов развязалась драка. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что конфликт произошел между спортсменами - «титушками».

Корреспонденты информационного агентства УНИАН сообщили о том, что 29 ноября около оппозиционных автобусов спортсмены-«титушки» инициировали драку. По некоторым сведениям, к месту оцепления спортсмены подошли с территории Майдана Независимости.


Разногласие между оппозиционерами и милицией.


На место драки прибыли сотрудники спецподразделения «Беркут», которые и пытаются остановить оппозиционеров. В связи с этим работники правоохранительных органов пришлось заблокировать участников митинга. Так, милиционеры встали в шеренгу Крещатика. Таким же образом правоохранительные органы организовали оцепление около Дома профсоюзов. Милиция этим шагом хочет предотвратить столкновение «беркутовцев» и демонстрантов. Как отмечается, на площади собралось около 300 беркутовцев. Для этих целей автомобили ГАИ также заблокировали два агитационных автомобиля.

На этот шаг сотрудников милиции депутаты отреагировали по-своему. Однако по некоторым данным, эти машины везли аппаратуру на Евромайдан. Машину заблокировали со стороны улицы Костельной и дома Профсоюзов. Политики прямо с крыши автомобиля сообщали сотрудникам ГАИ о том, что в автомобили нет никаких запрещенных вещей. Как оказалось, один из заблокированных автомобилей принадлежал Олегу Медунице. Однако бойцы «Беркута» и сотрудники ГАИ не дают точных сведений по поводу причины задержки автомобилей. Медуница негодовал: "Нас остановили не ГАИ и не Беркут, а вообще какие-то люди в штатском. Кто - не понятно". Участникам ничего не оставалось сделать, как применить дымовые шашки на площади.

Правоохранители быстро отреагировали на действие демонстрантов и надели шлемы. Кроме того, депутаты утверждали, что они ведут санкционированный митинг на Майдане Независимости. Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что среди участников митинга находятся провокаторы, у которых под одеждой скрыты металлические трубы. В Мариинском парке собралось около 5 тысяч людей, также борющихся за евроинтеграцию. Недавно стало известно, что они избили сотрудников милиции и журналистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
1 октября
1 октября
26 июня
26 июня
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
25 июня
25 июня
Баходир Чориев
Баходир Чориев